Цитата:
мне кажется это просто грелка резиновая, внутри коровки
.
Ай, как просто! Вполне может быть! А я что-то сложное, сверхоригинальное пытаюсь представить
Но вот больше версий не пришло от девочек..

.
Цитата:
Везет Вам, у нас бы провисело часа два максимум
Алина, да здесь тоже всякое есть...

Но эти украшения - они традиционны, к ним привыкли. И потом в подъезде всего 9 квартир (и, кстати, у всех одинаковые ключи от квартир! Потому что этот же ключ и от стирально-сушильной комнаты, и от своей кладовой внизу, и от "сарайчика" для велосипедов внутри и на улице, и от сауны, и от входной двери

). Все друг друга знают и приученны к строгим порядкам, а вечером входная дверь закрывается на ключ. Соседи были от веночка в восторге, но ни у кого больше нет. Надо же гвоздик вбить, а это портит дверь (квартиры на аренде). У нас же гвоздик был от предыдущих жильцов, и он всякий раз живым укором и неэстетичным видом мозолил глаза - вот мы его и украсили, как он просил. Скоро надо будет мастерить рождественский веночек...
Цитата:
Наташа, спать пора бежать. а я все не могу оторваться от вашей гостинной. как всегда мило, дружелюбно и много красивенных вкусных штучек! веночек просто покорил! привет малышам!
Настя

! Очень часто Вас вспоминаю...Представляю, как не до шитья. Но

нашла из фетра симпатичную новогоднюю обучающую идейку для детишек - дочурке уже может быть и интересной и полезной...Вечерком покажу. Хорошо?