Надеюсь, я по адресу запощу картинку.
Вот, выношу (даже не на суд, а как бы перед фактом))) мое первое одеялко (для поп, простите) как бы пэчворк (ну это я расцениваю именно как пэчворк.. да...)
Потрачено два приятных вечера (первый был особо нервным, так как я еще не скачала тогда книжку по пэчворку и пошла в обход - выкраивала маленькие квадратики и пристрачивала их друг к другу (во дура!). А во второй вечер чуть-чуть разобралась и процесс пошел быстрее (я не умею и не люблю долго делать что-то одно).
Вот. Очень прошу меня похвалить

Коврик сделан из кусочков действительно впервые в жизни, и если будете сильно ругать, то я забьюсь за холодильник и буду продолжать шить скучные сумки в виде разных животных.. а уже хочется тряпичного праздника.
Вот ОНО. Субботним утром отправится в Москву за компанию с сумкой в тон :) для молодой мамы и 2-летней дочки, любящих гулять московскими парками с холодными парковыми лавочками.
Размерчик метр на сорок два сантиметра. Утеплен синтепоном, синтепон закрыт натуральной хлопковой покдладочной тканью (думаю, не сотрется никогда!) Стегать мне еще не дано. Потому спасибо моей машинке - на ней и вышито нитью селекционного крашения. Фух. Ушла в ожидание доброго слова (извините, что нагло, зато откровенно)

-
И у меня сразу шкурный вопрос: есть ли какая-то общепринятая система оценивания подобных вещей портретами украинских деятелей? Или кто сколько считает... А то я за ЭТО деньги взяла, но боюсь, что снахальничала (черт, вечер самокритики какой-то. Обычно я другая. Просто первый пэчворк!)