Tina, спасибо! Выкинуть еще хорошее одеяло когда его можно реставрировать это неспортивно! и вообще это не наш хомяковский путь
Fishka стрегать не буду в общепринятом смысле. Исходное одеяло очень хорошо простегано и вата нигде не разлезлась. К тому же при попытке воткнуть в нее иголку выяснилось что это вам не синтепон и гидроусилитель иголки был бы совсем не лишним

Когда-то в инете нашла способ стегания на пуговицы - вот тут его и опробовала. Пуговки подобрала небольшие и совсем прозрачные - вот и кажется что там нет ничего. Единственное что может быть почаще их попришиваю если окажется что редко
Ганнуся там все не так гладко как хотелось бы

Это я хитрая лиса показала места получше

Поняла главное - шить все-таки такие масштабные вещи надо из натуральных тканей или же фрагменты брать помельче. У меня даже сажание на клеевую не спасало от перекосов. Местами.
Feja отпуск это такая чудесная штука!!! муррррр! Если бы мне домой любимый форум - то так бы в нем и жила

А вообще шила запоем - дорвалась до машинки и крутила ее так что даже пассет не выдержал и порвался
Так приятно что меня помнят
Шпулька да я вернулась и снова с вами

Только прочитать все что накопилось без меня за один вчерашний день не успела

Сейчас продолжу

Я тоже очень-очень рада тебя видеть!
Фрося какая замечательная паннушка!

У меня тоже заготовка подобная дома лежит

Наклеила очень плотно на клеевую и по всем стыкам прошлась плотным зигзагом. Изначально планировался подпопник на деревянный садовый стул а теперь что-то жалко стало. Пока валяется
Ленка так это же отпуск

В обычной жизни я тоже черепашьими темпами шью. Первое одеяло с марта месяца делается

А осталось ведь совсем ничего - пуговками пристегать к реставрируемому объекту!