myrosia
Буду очень тебе благодарна за точильщика... Работы для него уже лежит много! А научиться совсем не сложно...Можно и без мужа...А то ведь эти мужчины всегда сильно заняты.

ПОчитай все, что написано под кнопочкой FAQ вверху страницы, а еще прочитай тему администратора...А еще просто методом тыка потренируйся и у тебя все получится. Что бы войти в личную почту и написать там нажми кнопку "Новых сообщений нет" , или просто нажми на кнопку ЛС под сообщением того, кому ты хочешь его послать. Можешь потренироваться на мне и прислать мне адрес точильщика!
ПО поводу магазинов...Да, у нас есть два магазина в Киеве, где продаются специальные ткани для квилтинга. Но там оооочень высокие цены ( в одном 150-180 гривен за метр, в другом - 80 гривен за метр при ширине 1 метр). Еще такие ткани бывают в магазинчиках, которые переехали из Дома быта "Московский" на улицу Боженко. Адрес уточнить можно у Яны. Но там выбор очень скромный, цена приемлемая.
Я иногда покупаю эстонскую бязь в магазине "Ярослав" на улице Межевая, но там выбор небольшой. Приходится покупать впрок, что есть, а не то, что нужно... МОгу еще посоветовать порыться в секонд-хендах...Там бывает новая ткань, весьма неплохая. Ну, а вот наши девушки освоили заказ тканей по интернету. И недорого, и надежно. Но я сама пока не пробовала.