@Helena писал(а):
Расшифруй, плиз, переводчик "несёт" ахинею

Для интереса в одном из иностранных блогов выставила русский язык. Уржалася вся !
"... Аудитория! И вот теперь мы остановились заявки на участие в 1451 запись в списке, хорошо эй, ваше.
Сегодня у меня есть PDF моделей взяты из блога, и я тогда действительно удален с моего компьютера. В противном случае я знаю о себе, что я до сих пор передача ее очень грустно, когда кто-то спрашивает. Я бы трудно сказать нет, поэтому эта акция у меня есть эта проблема решена:) На месте оставил в баре все мои дома (по дате), которые я сделал до сих пор. Иногда с текстом существует, так как это особый день, хорошая ткань или отдельные детали (только один раз нажмите на дом от 15 января !!!). Я иду в бар может включать в себя перечень специальных событий вокруг дома, которые Вы организовали. Это позволяет каждому хорошо информированы. Кстати вы знаете, что есть новый интернет-магазин квилтинга пришли из Нидерландов?
У меня также есть фантастический день в прошлую субботу в Bloggersdag в Brielle. Существовали многие дамы, которые показали мне свои дома, было приятно с вами познакомиться. И мой семинар полезным глупые домики сделать) прошло хорошо, привет, привет, это был мой первый раз. И нет, к сожалению, для вас не будет никакого видео из YouTube."
И так далее, в том же духе !