Aija, работы просто чудные, хочется смотреть и страшно повторить, но мы у тебя учимся!
Ганнуся , нам всем кажется, что у других лучше, чем у себя. Потому что в своих работах знаешь каждый стежок и узелок, а на фотках небольшие изъяны не заметны. Заметь, что почти все себя критикуют, а другие хвалят. У тебя не просто талант квилтера, у тебя талант оптимиста, ты можешь простыми работами нас вдохновить и они нас заставляют творить. Когда смотришь на некоторые выставочные работы, они впечатляют, но не особо вдохновляют, потому что в обыденной жизни, когда пэчворк - это хобби, нет возможности выполнить подобную работу. А твои работы - это образец того, что мы можем делать сами. И каждый раз думаешь: я ведь тоже это смогу!
У тебя просто немного перебор, немного отдохни и вновь за работу! Нет, за реализацию очередной мечты!
Я буду солидарна с
Таней в том, что работать с трикотажем интересно. И результат хорош.
Я уже сложила куски трикотажа в мешок, чтобы выбросить, но рука не поднялась и я просто нарезала квадраты 10х10см. А в нужный день увидела, что из этого добра можно получить. Я приклеила утюгом их к тонкому флизилину и стыки закрыла косой бейкой. Но т.к. у меня появилась новая шв. машина, я по бейке настрочила всяких строчек. Это с одной стороны украсило и упрочнило покрывалко, но с другой - сделало его жестче. Прокладка - синтепон, подклад - ситец. Пробуйте и не пожалеете!!