Собрала все в кучу! Пока так. Если где напортачила, сразу пишите, отредактирую. Тем более уже возможно что-то ушло-пришло. Если еще есть желающие, пишите, буду список пополнять и исправлять! Здесь - спрос и предложение, обмен производится в частном порядке.
Базар-вокзал: (начало в теме "Может быть это кому-нибудь нужно" на стр.42 от 20 сентября) Ухтышка Предложение: вишни, яблоки, перцы, картошка красная, чеснок, помидоры, грибы, малина. Спрос: огурчики и все остальное, размер не имеет значения, закатываю любые банки! Рукодельная тема тоже интересует, катушечки, ножнички, машиночки, ниточки.....
Руня Предложение: разноцветные конфетки, зеленая стопочка от Маши-Сенполии Спрос: другие конфетки, кексики, тортики, хлебушек и другие углеводы. А также рукодельная тема.
Alisaw Предложение: малина с листиками, клубника. (стр.48)
Militrisa Все это было, где сейчас - неизвестно: два сорта клубники, два сорта яблок, два сорта кукурузы, перец, вишня, фруктово-ягодное ассорти (тоже два вида), мухоморы и ананасы! (дистрибьютор - русская мафия из города Н-ск!) Спрос: куклы всегда нада! И желательно мальчик!
Фунтичек Спрос: тряпочка с кактусами
Snowman Предложение: перчики, лимон, клубника Спрос: кофе сильно хочет!
Просто Алла Предложение: лимоны, груши, ассорти тыквы, яблоки, виноград синий гроздьями, фруктовое ассорти из арбуза, клубники, бананов), зерна кофе, ассорти из орехов, кексы с вишнями на розовом фоне (стр.48) Спрос: огурцы, яблоки (один сорт уже послан от Ухтышка)
Соколенок Предложение: малина (была, уже всю скушали), рябина, тыквенное ассорти (стр.48)
Ira64 Предложение: овощное ассорти на голубом фоне (стр.48)
Сказка Ничего не предлагает, просто берет и рассылает что есть! Спрос: кофе, открытки и другие рукодельные штучки
Tanya Мороженое на черном фоне (стр.48)
Sara Предложение: однотонные, шторные, органза, ромашки, детские Спрос: любые витамины (овощи-фрукты)
Gala Предложение: персики (стр.56)
Швейка Предложение: кофе, баночки уже готовые (стр.55) Спрос: хочет все фрукты-овощи и грибы!
Hesi Спрос: огурчики, помидоры и т.д..... Предложение: наперсток с иголками, небольшой кучочек с зонтиками и маленькими сумочками.
Olga Предложение: тыквенное ассорти, черника, персики (стр.52), морковь, капуста, яблоки красные (стр.56) Спрос: помидоры, а также швейная тема.
Ганнуся Предложение: персики с ягодами (стр.56) Спрос: сливы наинаволочку, очень понравились красные яблоки от Olga
Васса Предложение: малина (стр.54)
Bahar Спрос: 1.Огурцы-закуска; 2.Грибочки. 3.помидорчик. 4.вишня компот 5.яблоки 6.любое. Может масло найдется Олива. Предложение: меняю на отрезки натурального ручного ткачества шелк,ширина 28-32 см,цвета какой нравится .Очень хорошо подходит для косметичек. Или на белый сатин хлопковый шелк,подходит для батика. Или на батик мой или на другое с восточного базара.
Арина Предложение: (на стр.54) У меня есть шесть лоскутков (к сожалению, фото не могу поставить) -- кукуруза (цветная - желтая с фиолетовым) и к ней фиолетовый лук; красно-зеленые перчики и к ним зеленые цукини; и две оранжево-коричневые -- маленькие грушки и орехи (миндаль, вероятно)
Наталья Львовна Предложение: может кому надо ленточки для вышивания? Я сдуру (вышивать не умею совсем ! просто понравились) набрала в китае рулончики по 20 метров.Стоимость чисто символическая -по 10рублей! может есть желающие на них ?цвет такой :красный,розовый,нежно-сиреневый,св.зеленый,голубой,синийкоричневый.Был еще белый и малиновый но я тоже сдуру потратила их на ленточки к воздушным шарам .Отмотаю кому ск.надо и в конверте вышлю. Да,еще. купила там же плотные наволочки для диванных подушек- тоже понравились - рисунок в яблочках зеленых,желтых,красных.Кто хочет такой меняться? Я ее порежу на нужный размер. Спрос: зелено-красное новогоднее
Сирень Предложение: помидоры
_________________ Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!Мои работы, Разное, Натали
Последний раз редактировалось Ухтышка Пт сен 30, 2011 18:38, всего редактировалось 6 раз(а).
|