Девочки-красавицы, умницы-рукодельницы. Думали мы каждый втихаря-думали, а потом и решили коллективно, что не хватает нам просто форумного общения и пошива прелестей для себя, любимых. Что без летне-осеннего обмена нам ну никак! Ну а поскольку обмен нам крайне, просто жизненно необходим, то будет он не просто открытками (хотя вложить в конвертик открыточку не возбраняется,а очень даже приветствуется), а косметичками! Каждый шьет то, что может, а не боится, что он далек до таких мастеров, как Руня, Алевтина и др. Ведь главное - участие. И еще. Как бы ни хороши были открытки или другие предметы обмена, их особо-то всем не покажешь, не похвастаешься, а косметичку можно так небрежно вынуть из сумочки и... все валяются ПАЦТАЛОМ. А когда объясняешь, что это абсолютно настоящий подарок от далекой лоскутной виртуальной подружки, то все, уже лежащие под столом, переползают под табуретку и там и остаются бездыханные. Вот поэтому я с радостью и гордостью спешу вам объявить о начале всеконтинентального обмена косметичками. Вести обмен буду я, ваша покорная слуга (на что получила я письменное разрешение от главных начальниц обменов фрау tanya и мадам militrisa)
Так что, дорогие мои и любимые, попрошу не отнекиваться, на жару, отпуск, огород и пр. не отмахиваться, а бежать записываться в список. Условия обмена те же, что и всегда - записываемся в список участниц, о чем сообщаем здесь на форуме, пишем и отправляем мне в личку свой адрес (участницам весеннего открыточного обмена адресa отправлять не нужно, они у меня все бережно сохранены) и начинаем шить косметичку. В это время обсуждаем и объявляем дату розыгрыша адресов. Сообщаем о готовности косметички здесь на форуме и мне в личку, что и является окончательным подтверждением вашего участия в обмене, прячем косметичку подальше, ждем розыгрыш адресов, а получив долгожданный заветный адресoк, тут же отправляем по нему свою косметичку. О чем опять же отчитываемся на форуме. Вот и все. Да, можно еще и ответную косметичку сшить. Но это уже не обязаловка, а чисто порыв вашей широкой души.
_________________ Счастье — это когда ты нашел того, кто искал тебя.
Я-Нина,со мной на "ты".
у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz
Последний раз редактировалось malaya17 Пт июл 15, 2011 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|