Дорогой Боня!!! Ты так классно справился с задачей: сердце подарил большое для всех и каждого в отдельности, тайну держишь до последнего, на послания и поцелуи был щедр! Я, например, уважаю тех мужиков, которые могут всех своих любовниц не только "любить", но ублажать, при этом быть одинаково хорошим для всех и каждая думает, что она для него единственная!

А мне, например, хочется узнать нашего героя, чтобы знать, перед кем снимать шляпу при встрече, но и не хочется, чтобы игра осталась с продолжением.
Девушки-пэчмобки!!!
И Бонечка!!!(понимаю, что можно отнести к первой группе, но очень хочется верить в сказку

) Вы делаете чудеса! Каждый вариант - произведение от души! Одни - праздничные, для особых случаев, другие - повседневные, но очень практичные! Идеи можно использовать для ланчматов и открыток... Все теперь у меня в норке для услады души и глаз. Но хотела бы выделить те, которые просто запали в душу:
18 - мои мозги не понимают, но сердцу мило!
24 - кармашки для чая или (и) ложки - практично и для гостя сюрприз!
27 - какая легкая, непринужденная атмосфера для беседы! Я бы хотела побывать за этим столом!
31 - Это иероглифы? или имитация?
55 - Башмаки - суперррр! И решаются же люди на такую аппликацию!
Список можно продолжать до кол-ва 58 позиций, но истекает мое компьютерное время