dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб сен 20, 2025 21:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 17:31 
moonlit_cat
блин.это ж я Шпульке по-секрету на ушко 12:
Ну что ж, выбирай его картину, которая тебе нравится-буду ваять 12:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 17:34 

Девушки , дорогие мои хорошие ! В первую очередь хочу поздравить победительниц Вассу, Арину, Анку с такими чудесными местами - вы их заслужили!!!!! Спасибо ВСЕМ девушкам ,которые пошили квилтики - без такой красоты не было бы и самого конкурса! И спасибо огромное преогромное всем за поздравления, а также всем, кто отдавал свои голосочки за меня, не зная, что это моя работа ! И конечно же спасибо тем , кто написал очень хорошие слова о моей работе ! Сидела и краснела от смущения! Но не было бы ничего этого у меня , если бы не форум Дублирин и не было бы у меня ни стимула шить, ни этой визитки, ни сумок, которые уже навсегда...

СПАСИБО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 17:50 

4: Васса, Арина, Анка, Соломия. С ПОБЕДОЙ! 3:
И спасибо всем за то море красоты, мастерства,трудолюбия и взаимопонимания, которое просто волной ходило , распространяясь по всей Земле!
7: 7: 7:
Спасибо за доставленное удовольствие! 19:

И, конечно, спасибо нашим Иринам и Гале, которые все это организовали! 3:

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 18:08 

Васса, Арина, Анка, Соломия! Поздравляю с победой!!!!! Очень рада за вас!!! 7: 7: 7: 18: 18: 18: 509:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 18:26 

Васса, Арина, Анка, Соломия! Примите мои поздравления! 7:
brooch увидела сумочку 2: Будет дополнительным стимулом для меня

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 18:28 

Девочки, поздравляю всех победительниц и всех нас, так как такой праздник подарил нам столько хороших эмоций, открыл новые имена, открыл такие стороны мастериц, о которых мы даже и не подозревали. СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК 516:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 18:33 

Ох, скока я тут пропустила за выходные! Вот только пришла на работу - открыла комп и обалдела!!! Все сидели у экранов по нескольку дней ,наверное и следили за развитием событий. Поздравляю победителей! Восхищаюсь работами! 7: 7: 7:
ТАк кому я отсылаю подарок за послений квилтик ?
Бahar , напиши,пожалуйста в лучку адресок . Ты , вроде, как последняя , на десерт, преподнесла. 19:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 18:40 

Целый день не было интернета 6:
Шпулька браво 7: 7: 7:
Поздравляю победительниц 7: 7: 7:

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 18:46 

Арина, Васса, Анка и Соломия ПОЗДРАВЛЯЮ. 7: 7:

Соломия Хотя я и ставила твою работу на первое место, но приз тебе достался именно тот, о котором я мечтала бы, если бы участвовала.
Ибо книга за 1-е место у меня есть, и я очень часто вечером, когда в голове пусто от дел мирских, ложусь и рассматриваю картинки так, как сексуально озабоченные подростки смотрят Плейбой:- пальчиком вожу по картинкам, что-то шепчу. У нас в семье это называется :"Мама медитирует". А второе место, это то увлечение, которое уж окончательно подорвет семейный бюджет. А вот за третье место - это то, что доктор прописал.
УДАЧИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК, ЭТО ЧУДО!!! 19: 18:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 18:49 

Фунтичек Я участия в конкурсе не принимала, что не мешает мне получать позитив и летать с компом по квартире 12: 12: А Шпулька у нас уникум... обОжаю!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 18:56 

Девочки, спасибо, я даже тяпнула от чуйств. Люблю вас всех- не могу.18: 18: А что там за 2-е место? У меня что-то глючат эти "Каринки.ру". Я даже и не смотрела призы, никак не ожидала, чесслово, что окажусь на пьедестале... 1: и до сих пор как-то не верится и в голове сумбур и сумятица...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 19:02 

Девочки! С Днем Рождения!
Какой насыщенный у нас получается праздник!
Поздравляю победителей! Свои голоса отдала за эти работы - №70, 45, 15, но не признавалась, что №45 не мой, а как хотелось бы сказать - ДА, №45 - МОЯ РАБОТА! ЭХ!!! Какая же она классная!
Но замечательных работ так много! Рассматривать и восхищаться, учиться и вдохновляться!!!
Благодарю всех, кто голосовал за мою птицу, это было неожиданно, но очень приятно! moonlit_cat, Леночка, что же тебе подсказало, что она - это я? Партрэтное сходство? Мне очень жаль, но её у меня отобрали, едва дав сфотографировать!
Ночь я тоже спала плохо, все время общалась с аватаркой шпульки, уговаривала не заглядывать в Светин ЖЖ, где она и в этом году писала про этот конкурс и там была подсказка на мою птицу.
Шпулька, Юлечка, твой ежегодный доклад - это серьёзная научная работа с анализом, ссылками и научными открытиями! И видеть его на рукодельном форуме - чудо и восторг!!! Читать его - как будто наслаждаться классным детективом, возвращаясь и вглядываясь в детали или смотреть Олимпийские игры!
Как хорошо, что первых призов - два! Ещё один повод для восторга!!! Не жлобское - "поделим приз на сто частей", а понравились две работы - получите два приза! Ирины - вы какие-то удивительно уникальные!
Поздравляю всех! Это наш общий праздник! Мы - умницы и рукодельницы! Дай Бог, чтобы впереди у нас было ещё много плодотворных, интересных, творческих лет!

- Дорогая, ложимся спать?
- Ложись, дорогой! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...

Последний раз редактировалось Valia Пн дек 20, 2010 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 19:11 

Васса, Арина, Анка, Соломия,Девочки с победой вас! 7: 7: 7:
Ириночки,дорогие,спасибо за праздник красоты и мастерства!509:
Галочка ,спасибо тебе за огромную работу(когда твой ответ пришел через секунду ,дочь сказала -космическаяскорость),терпение,внимание! 502:
Шпулька,Юля,какая же ты умница,как ты хорошо знаешь наши работы и характеры,А котов у меня 4, а не два.503:
Хоть с опозданием,но можно я отправлю приз за две одинаковые работы разных авторов №5 irma ,№6 Василия.(Жду адреса).О призе подумала ,но не написала ранее,считала не бывает двух одинаковых визиток.
mamasveta59 ,спасибо, 18:
Девочки,спасибо,кто отдал за меня голос,можно открыточку для вас выслать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 19:12 

Valia это очень хорошо, что птичка улетела! а в Светин ЖЖ я не заглядывала - упущение 3:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 19:13 

Анка поздравляю.
А там книжечка по вышивке ленточками. Это для меня еще неосвоеный вид рукоделия, даже боюсь пробовать, затянет... 11:

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]