dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт июл 04, 2025 05:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 19:55 

ну и сила воли у вас 1: меня даже если по ногам и рукам спеленать, я зубами да утащу кусочек новенький 12:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 23:17 

Я вот давно придерживаюсь такой политики, чтобы без необходимости ткани не покупать, только под конкретный проект, ну или очень-очень понравилось и сразу что-то придумалось. И силы воли на это хватает. Но так ведь эти тряпочки начинают появляться без моего участия, то по наследству перейдут, то подарят, то какие -то вещи из разряда одежды превращаются в тряпочки 17:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 06:05 

Поверите, это моя самая любимая темка! Хоть еще ни разу здесь не показала свои работы, потому что до тазиков добраться - моя несбыточная мечта. Вот и заглядываю к вам порадоваться за целеустремленных людей, которые так красиво изводят свои запасы.
Я давно не хожу по магазинам, но мешки растут. Подруга с радостью поделилась, сын от какой-то тети привез, когда она узнала, чем занимается его мама, сразу почистила закрома. Вот и сижу, ни кого не трогаю, а кучи растут. 9:
При этом я всех "достала своими тряпками" и как с этим жить, когда в доме больше нет ни одной девочки?! Беззащитная, ну ни чего, через годик (после диплома) я им всем устрою (и мужикам, и тряпкам)!
11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 07:51 

люфтик
у меня есть 3 мужика и одна доченька вот только ручки у нее не там пришили ( в темноте, да по молодости и неопытности...) ну равнодушна она к шитью, пуговицу пришьет я перешиваю 11:

уроки стежки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 09:49 

Тася
Оль, у меня все время крутится в голове, глядя на твою подпись...Не год ТАЗика- а год ТАСика... 3: 14:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 09:56 

Вспомнила, что в "Дамском счастье" была очень красочно описана наша дамочка и ее муж. Когда она попадала в магазин, не могла остановиться, а потом с горящими глазами показывала свои покупки, муж при этом зеленел.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 11:28 

девочки, вот и у меня самая животрепещущая темка на сегодняшний день.... когда начала покупать тряпочки, было как в "Дамском счастье"-радовалась каждому лоскутку. складывала в стопочки, любовалась, правда мужу показывала дааалеко не все, чего его травмировать, а потом все переросло во что-то непонятное 13: задумаешь что-нибудь сделать, все равно какой-то тряпочки да не хватает или маленький лоскуток, опять несешься в магазин, а там вообще крышу сносит и нахватаешь совсем не то, за чем шла и т.д. И вообще в последнее время какая-то тяга появилась- пошла погулять, а ноги сами несут" по тряпкам". А шьется мало и медленно. В основном все ваши плагиаты, а жизненное пространство все уменьшается(место в шкафу) В общем, Тасечка-умничка вовремя для меня эту темку "включила"!!!Конечно, от подарков в виде лоскутков отказываться грех, брать буду, а покупать-ну уж если только ох и ах! когда вообще невозможно устоять! 12:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 11:56 

соколенок Раньше наилучшие портные все были МУжеского роду... Раз у тебя 3 мужика, значит потенциал большой!!!

Вера Это нормальный баланс цвета: тряпки цветные - муж зелёный 12:

Последний раз редактировалось truawerda Пт окт 29, 2010 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 12:08 

Девочки, а мне и сказать не чего в своё оправдание, пришла к вам с тазами и под каждым изделием стоит надпись---- Из отходов -Доходы! Дети выросли, всё не носилось и не сносилось, за каждой тряпочкой своя история, выкинуть последнее время руки не стали подниматься.....А было --- всё почти новое или не разу не одёваное (много дарили на ДР )так раздавалось, и костры жгла( сейчас бы сама в тот костёр полезла)....С начала сыны обрадовались, что шить стала(им одеяла), думали меньше тряпок будет, а потом оба взвизгнули----Ты их, что, Разводишь.....?! А, и правда, они не уменьшаются, их всё больше и больше.....а мне и всё малоооооооо..... 8: Так ещё и муж сам стал подкупать их мне...недавно принёс пакет с галстуками и ...ещё, сказал ,принесёт!
11: 12: 5:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 12:23 

Tata вот и мой сказал: привезет. чемодан...
12: 12: 12:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 13:14 

Девочки, а у меня племянница мужа - предпринматель, заниается постельным белем. Пододеяльники шьет с дыркой для одеяля - восмеркой - два отверстия рядом - завязываются тесемкой. Привезла мне кружочков от этих восмерок - мешки - килограммов наверное 15. Я уже и квадратики из них вырезала и шестиугольники и резала на полоски, потом сшивала треугольники из них, а не убавляется. Жаль только что диаметр маловат - 25 и 20 см. Говорит - а сколько выкинула! Призватки тоже хорошо, и на аппликации, а расцветок - миллион.

Курсовая работа 1 курс
Школа стежки Л. Лежаниной 2013-2014 год

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 13:54 

12: 6: 11: ну смех сквозь слезы . Читаю и почти в каждом посте кусочек меня , все-таки мы все больные 12:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 14:02 

Tusya
Как раз мы - здоровые 12: тут один мой знакомый ТРИ ДНЯ, на полном серьезе, выбирал светильник в туалет

BERNINA Aurora 450

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 14:05 

Бета А если клич по Саратовской области кинуть и мастерклассы на всех желающих организовать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 14:06 

truawerda и мне приглянулся,я калачиком свернусь и помешюсь на нем.
Бета
! 15 кг !! 2: это же сколько квилтиков сшить можно !!
ой я бы наверное место нашла для пару кг 12:
На днях залезла в свой любимый инт.магазинчик только посмотреть....
зарекалась больше по 30 см не покупать и только на определенные проекты.
10: купила по 50 см , зачем не знаю , а шоб было! а начьнешь шить ну всегда одной тряпочки не хватает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]