USS, ой, сколько мнений!
я думаю, что бейджик с именем, который будет каждая участница делать себе сама, надо прикреплять на булавочке (заколке, застежке, клемме...) и он должен быть сразу виден, например, на лацкане пиджака, на груди на блузке, т.е. вверху и ничем не закрыт. Может и размер мы оговорим, а остальное - дело творческое. Это может быть и тканевая карточка и бумажная и какая кому понравится.
А вот эмблему фестиваля на атласной ленточке можно повесить на шею. И это будет видно у каждой участницы и гости тоже увидят, что тут есть люди, принадлежащие к определенному сообществу. Я не помню сейчас, какого диаметра была такая эмблема в Риге, но она достаточно яркая, чтобы не затеряться среди других висюлек.
Если количество их большое, то и правда можно разделить между несколькими девочками. И если не спеша, то до следующего лета можно успеть.
Наташа, это просто мои мысли. Я тут вчера была на киевской выставке - и там тоже увидела несколько интересных идей. Напишу в теме Выставки, может даже успею и сегодня.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя