Руня писал(а):
moonlit_cat, поищи, может у вас такое есть, а продавцы не знают,иглы Top stitch Janome, набор из 5 игл, две №70 и
три №90, оранжевая коробочка, пр-во Вьетнам, стоит 35 гр.
Top stitch Janome Ира, таких не видела, я покупаю Schmetz - они продаются наборами или 5 иголочек одного размера, или 10 ассорти
в магазинах, где швейные машинки продаются, они продаются в пластиковой коробочке, которая приклеена к фирменной картонке с надписью Schmetz, а пару дней назад я их обнаружила в одной фирме, торгующей фурнитурой - те же коробочки, но на картонку не наклеены, стоят намного дешевле - вот думаю, подделка или нет? цена вроде нормальная для оптового склада, но некотрые отличия в упаковке заставляют задуматься
Ира, у нас в магазине набор Schmetz из 10 игл стоит 40 гривен - получается, что в два раза дешевле
БУСЯ писал(а):
moonlit_cat писал(а):
ты что имеешь в виду по квилтинговыми и что под джаномовскими?
Иглы для квилтинга? На иглах для квилтинга имеется специальный скос, уменьшенное ушко и округлое острие, чтобы на ткани не были заметны следы от проколов и не было пропуска стежков.
не видела таких у нас - с продавцами трудно общаться, ничего они не знают, со времен последнего кризиса ассортимент иголок резко упал - везут подешевле, соответсвенно некачественные, только в специализированных магазинах есть иглы получше