moonlit_cat,
швейка,
Катя,
lasichik,
Ухтышка,
БУСЯ,
Tusya,
Просто Алла,
passat66,
Tata,
tanya!
Спасибо большое за отзывы, девчонки!
Мне очень приятны ваши комплименты и добрые слова (прям растеклась по клаве от удовольствия)
Отвечаю на вопросы по порядку.
Цитата:
Полоска очень оживила, и аппликашечки милые! Ты специально так задумала, или основной ткани не хватило?
Лена-
швейка, задумывалось так сразу, еще до сбора топа. Я именно
так все одеялко и видела

. Хотелось, чтобы оно не было скучным, к тому же, оставались на кусочках эти насекомые после раскроя пеленки (это из подарочного комплекта для новорожденного в коляску; хлопок толстоват-грубоват, и я его не использовала).
А тканюхи той полосатой еще на 1 бэк хватит (если захочется

)
@Helena:Цитата:
А кто придумал изнанку - сама или из журнала?
Сама, Лен. Все одеяло - сама (кроме девчонкиных подсказок окантовки по цвету), оно практически тазиковое! ...да чоо там придумывать? Хотя, в принципе, подобные, не сплошняком, бэки я встречала у других лоскутниц в блогах да на амер.сайтах... вот, засело в головушке-то
Ухтышка:Цитата:
Сыну-то понравилось?
Канеш, Наташ! Он мне еще в процессе кроя и сшивания всячески помогал и радовался, что несколько цветных кусочков - такого же цвета, что и постель у мамы с папой!

Теперь находит эти квадратики и тешится
Сегодня ночью уже под ним спал (у нас снова морозы и в квартире прохладненько)
А бейку под углом как раз собралась по твоему курсу в Осинке и потренироваться (как раз и барджелло хотела освоить). Про петельку - интересная, ага
БУСЯ:Цитата:
И беседка мне твоя очень нравится.
Прикинь, я уже в фоте на компе увидела, что там замечательно гармонируют цвета беседкиных "кругляшек" и одеяльцевых расцветок! Говорю ж, дачный вариант получился - мы обычно там с мая по сент.-октябрь живем.
Цитата:
А что у тебя там такое интересное джинсовое на стенке висит на последней фотке , покажи, а?
Оль, так это же мой 1-й сэмплер - из Альбома на Мете, ссыль в подписи стоит. Заходи в гости, посмотри все работы
Спасибо всем вам, девочки!
Окрылилась, прям! К новым подвигам готова