dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн июн 30, 2025 21:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 13:55 

Ира, я думаю, что открывать еще один форум не имеет никакого смысла, потому что качество форума, его психологический настрой зависит от количества зарегистрированных . И не факт, что новый форум через энное время не постигнет такая же участь... Чем больше людей, тем сложнее обстановка... И не говорите мне, что я не права. Не убедите! А вот тему, в которой можно обсудить конструктивно ту или иную работу, высказать что мне нравится или что не нравится и ПОЧЕМУ, причём, без надрыва голосовых связок, нужно. Я бы очень хотела этого.
Ира, мое мнение
1. День рождения форума - - это только подарки (яркий пример Рига)
2.Конкурсы устраивать надо. Они вызывают азарт, взрыв фантазии (вспомни наш куринный конкурс)
3. Количество -500 зарегинных, это еще не форумчане, нет участия в жизни форума - удалять без разговоров (резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита). Пусть количество переходит в качество... И поменьше трёпа, не относящегося к теме нашего форума - лоскутам
Я так думаю, а ваше дело соглашаться или нет.....
И еще - право открывать новые темы только с разрешения админа...

Последний раз редактировалось Ганнуся Вт дек 22, 2009 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 14:10 

Ганнуся
Открыть новый форум -это значит открыть новый как бы подфорум внутри существующего. Как открыты "стежка", архив и семплер. И перенести туда все наши обсуждения-предложения по жизни форума.
А кто будет в эту тему-обсуждения работ выставлять работы- сам желающий услышать мнение?
А новые темы и так открываются с разрешения админа. А правила для всего этого я напишу на Новогодних каникулах.

Разное ОткрыткиТазики

Последний раз редактировалось Iric Ср дек 23, 2009 17:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 14:19 

И назвать как-то соответственно.
Я вот по фотографии в группу хожу, называется " Фотокритика. Путь к совершенству" И там требуют именно обоснованной критики, а не оценок на уровне "нравится", "не нравится"
Для меня лично это было бы очень полезно.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 14:31 

Iric Ганнуся обсуждать безусловно НАДО , ведь любые ПРОФЕССИНАЛЬНЫЕ замечания это еще один шаг к совершенству Только КТО будет обсуждать ? Что запретит высказывать свое мнение и опять получим разноголосицу из мастеров и других рукодельниц Не очень понимаю как все это сделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 14:31 
Дорогая Iric - я на форуме практически новичек, часто не успеваю следить за всеми темами, а особенно отвечать в связи с тем, что открыла для себя Ваш замечательный форум практически накануне рождения второго сына.

1. Я за то, чтобы устраивать конкурсы. Нам всем хочется часто внимания и не столько материальных призов. По опыту участия в декупажных конкурсах на других форумах могу сказать, что если устраивать конкурсы довольно часто и в качестве приза участник получает приятные впечатления и медальку под аватаркой, то участники форума намного спокойнее воспринимают свои победы и поражения. Есть еще хорошая практика - каждый участник отдает 3 голоса за понравившиеся работы. То есть сам присуждает 1,2 и 3 место. Участники за 1 место получают 3 балла, за 2 - 2 балла и за 3 - 1 балл. Так как голусует много народа, то в результате каждая работа набирает сколько-то баллов. А там уже по баллам видно 1,2 и 3 место. И всегда все понимают , что это конкурс, это большая непредсказуемость результата.
3. А в праздничные дни форума подарки надо делать всему форуму и в первую очередь подарки должны получать модераторы форума, люди вложившие в него душу. Причем подарки материальные, чтобы можно было в тяжелые моменты ведения жизни форума перебрать тряпочки, оглянуться по стенам и ... и почувствовать тепло наших рук и услышать любящие голоса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 14:49 

Цитата:
Что запретит высказывать свое мнение и опять получим разноголосицу из мастеров и других рукодельниц

Обычно каждый высказывает своё мнение и мастер и не мастер, но дописывает ИМХО (что значит - по моему скромному мнению), а автор сам выбирает из всего то, что ему лично полезно.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 14:55 
saltanya
только что хотела про свадьбу написать 12:
И вообще,"что за шум, а драки нет?" без этого видимо мы не можем...

А про бальную систему,пожалуй,стоит подумать....
Но в любом случае,те, кто хочет и готов услышать конструктивную критику, тот не обидится.Те, кто хочет обидеть....со временем отсеются сами....
Те, кому этот форум близок по духу, все поймут и останутся
...а караван идет...
А открывать отдельный подфорум все же не стоит, так как и в остальных темах всегда можно и вопрос по существу задать и ответ мастеров получить.Во всяком случае примеры такому были и есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 15:22 

Вот тему "Хвастушки" и надо переименовать "Хвалим и критикуем" или что-то в этом роде.... Похвалился работой и тут же можешь получить замечания. а не десять страниц хвалебных восторгов (если работа этого заслуживает - то хоть сто страниц) и извиняться не надо, если ты решил высказать своё мнение, хоть и не лицеприятное... Если я с ним не соглашусь, то скажу почему. Критик может согласиться со мной. а может остаться при своём мнении..... но без обид.....

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 15:42 

А я бы разделила темы.
Выложил работу в "Хвастушки", зарядился уверенностью и в "Критику". А не зарядился - не пошёл в критику!!!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 15:51 

На мой взгляд нужны действительно две темки:
"хвастушки" - для тех, кто ищет исключительно поддержку
и
"прошу обоснованную конструктивную критику" - для того , кто в критике очень нуждается и ,естественно, осознанно ее будет ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 16:36 

Ганнуся писал(а):
Вот тему "Хвастушки" и надо переименовать "Хвалим и критикуем" или что-то в этом роде.... Похвалился работой и тут же можешь получить замечания. а не десять страниц хвалебных восторгов (если работа этого заслуживает - то хоть сто страниц) и извиняться не надо, если ты решил высказать своё мнение, хоть и не лицеприятное... Если я с ним не соглашусь, то скажу почему. Критик может согласиться со мной. а может остаться при своём мнении..... но без обид.....

Полностью согласна , мы ведь сюда не только хвалиться приходим ,но и УЧИТЬСЯ ! А где еще можно узнать критическое мнение других , если многие шьют исключительно " для себя" ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 16:40 

Девочки, давайте жить дружно! Это ведь конкурс к празднику. Все ударненько потрудились и сделали подарочек сайтику. И всё. Смотрите и любуйтесь, радуйтесь и восхищайтесь. Ведь не миллион на кону. И не жизнь.
Я предлагаю такие конкурсы-выставочки постоянно проводить. Дат и праздников в календаре больше, чем дней в году. Новый год, Рождество по всем религиям, Святой Валентин, 8 Марта и т.д. Давайте будем творить и "хвастаться по теме", но без материальных наград от организаторов. А если кто-либо кого-либо захочет чем-то персонально отметить, то как говориться:"Флаг в руки и попутного ветра". Это я такая умная потому, что новичок в вашем семействе. Никого не знаю, и в тонкостях ни гу-гу. Удачи всем. Мы же мастерицы! Волшебницы! Давайте только позитив! негатив сам найдётся. 14:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 16:44 

Я что-то боюсь всяких кардинальных новшеств. Вон на Мелиссе всё перелопатили, форум как-то, мягко говоря, подзаглох. Люблю Дублирин таким, какой он есть. 3: 18:
Админам предлагаю свою помощь, пока не представляю в чём она может заключаться, но я компьютерно-грамотная, может где-то в чём-то смогу хотя бы временно подставить плечо.
А насчет критики согласна с Юлей, многие в себе неуверены(я в том числе), косяки свои и сами видят, а в "Помогите советом" можно получить и совет и критику.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 16:55 

Анка
О! А я как с призом для тебя... Вернее, с призом за работу "Все флаги в гости!". Вот мой приз - называется "Мелкоскоп". надеюсь, тебе понравится!
Изображение
На днях отправлю! 18:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 17:36 

Помните, Наташа-Фиалка как-то писала про женщину-инвалида, которая просто физически не может проложить ровную строчку? Для многих из девочек наш форум - единственное место, где НЕ говорят, что лучше свободное время потратить не какие то никому не нужные куски тряпок и сидение в Инете, а на то, что бы дополнительно почистить мужу ботинки и помыть лестницу. Поэтому "Хвастушки" пусть будут именно "хвастушками", а для критики, действительно есть "помогите советом"

BERNINA Aurora 450

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]