dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт июл 04, 2025 17:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2321 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 09:08 
hesi писал(а):
DearLapka писал(а):
Ганнуся, я незаметно пройду два раза и постараюсь заныкать один такой пропуск для тебя 12:

Лап, может ты три раза пройдешь 3:

а может четыре? 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 09:17 

Бедная Лапка, так и проведет всю выставку на входе-выходе 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 09:20 

Ганнуся писал(а):
А мне кажется лучше сделать так: на каждый лот приколоть номерочек, и такие же номерки бросить в мешочек или еще куда и пусть каждый участник вытаскивает сам номер своего выигрыша. тогда и обидно никому не будет - что вытащил, то твоё.... 11:

просто не всегда то что вытащил -нужно.Диабетикам не нужны конфеты, непьющим-алкоголь, аллергикам-парфюм.
А обид совершенно никаких нет. Хоть и не равнозначны порой призы, но кто то нужной и недорогой вещи радуется больше, чем дорогой ненужной, которая уйдет в ведро мусорное.

Flamingo писал(а):

Если вы незнаете Лапку в лицо, то женщина которая маячит у входа обвешеная бейджиками как рождественская елка игрушками -это наверняка она! 8: 5:

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.(с) Л. Н. Толстой

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Лоскутная выставка в Риге. Август 2009.
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 09:28 

Добрый день всем! Сегодня засяду за шитье! Наверное мини квилт успею . Я так поняла или нет: заявка на участие нужна тем, кто решил приехать. Я приезжать не планирую, а работку свою хочу прислать в общий большой квилт! Здорово, какая замечательная идея. А название мне понравилось "Лоскутная симфония", можно еще " Лоскутный водопад" " Лоскутное взморье"Завидую тем кто поедет.

Жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 09:28 

Bernina писал(а):
Flamingo писал(а):

Если вы незнаете Лапку в лицо, то женщина которая маячит у входа обвешеная бейджиками как рождественская елка игрушками -это наверняка она! 8: 5:

Ну, девушка,вы даете! 15: Нет бы сказала: Лапка- дорогая, давай я с тобой похожу, чтобы обеспечить страждущих! А ты издеваешься 17: 18: 11: 12:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 09:35 

hesi

так я что думаю, я как раз по выставке похожу , пока основная масса народу будет "маячить" у входа 11:

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.(с) Л. Н. Толстой

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 09:38 
Почему-то мне кажется, что все, кто сшил блок,захотят такой бэйджик.Так что стоять Лапке у входа-не перестоять 11:

А если серьезно, то поймала себя на чувстве,которое называется "белая зависть",так как приехать скорее всего не удастся. а ожидание встречи и яркого события само по себе поднимает настроение и все эти обсуждения вокруг бэйджиков, прихваток, лотерей-это тоже очень интересно и здорово. 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 09:43 

MummiMama
Очень даже симпатичный блок получился...За подвиг - хвалю!!! 12: Что бы ромбики не мешали, я вам там подставила без ромбиков. 14:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 10:18 

Всем большой от меня привет!Спасибо всем,кто поддержал меня.В свою очередь постараюсь сшить что-нибудь оригинальное.А мини-блоки получились просто изумительные.Икогда они сложатся в единое целое-действительно получится "Лоскутная симфония". 20:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 11:20 

Iric, спасибо огромное, всегда надеюсь на Вашу правку, без нее обычно пропадаю. Смотрю и гордюсь: и своим блоком, и тем, что участвую в одном проекте с такими мастерами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 11:24 

Фунтичек писал(а):
hesi писал(а):
DearLapka писал(а):
Ганнуся, я незаметно пройду два раза и постараюсь заныкать один такой пропуск для тебя 12:

Лап, может ты три раза пройдешь 3:

а может четыре? 18:

а я предлагаю лозунг "взял себе, возьми и подруге", чтобы Лапка за всех не отдувалась 8:, так что не получится Бернине походить по выставке в олдиночестве, пока мы маячить у входа будем 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 13:16 

Bernina
Нет, Наташа, я с тобой не согласна в корне.
Во-первых, если каждый будет выбирать, то какое столпотворение начнётся у стола. Каждый захочет выбрать лучшее. Значит, первым , у кого сильнее локти, достанется лучшее, а последним - что останется. Это не справедливо и осадок на душе у человека всё-равно останется. Ведь в лотерее ты не выбираешь то, что тебе хочется, а получаешь то, что выпало (а может и ничего не получаешь). А если работа пойдёт в мусорное ведро, то это вообще не наш человек 15: Какая бы работа не была - это подарок и её делали с душой. Я как представлю, что кто-то мой подарок выбросит в ведро, мне что-то уже и шить не хочется 6: 15:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 13:19 

Анна
Это важно для тех, кто ЕДЕТ,чтобы прислать приглашение и все оформить. Я думаю, что для тех,кто хочет выслать блок или свою работу, этот срок можно и продлить...Но это уж, как Айя скажет.Она самый главный командующий! 8:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 14:58 
А таких подружек - матрешек примите в свою компанию?
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 15:16 

Ганнуся писал(а):
Bernina
Нет, Наташа, я с тобой не согласна в корне.
Во-первых, если каждый будет выбирать, то какое столпотворение начнётся у стола. Каждый захочет выбрать лучшее. Значит, первым , у кого сильнее локти, достанется лучшее, а последним - что останется. Это не справедливо и осадок на душе у человека всё-равно останется. Ведь в лотерее ты не выбираешь то, что тебе хочется, а получаешь то, что выпало (а может и ничего не получаешь). А если работа пойдёт в мусорное ведро, то это вообще не наш человек 15: Какая бы работа не была - это подарок и её делали с душой. Я как представлю, что кто-то мой подарок выбросит в ведро, мне что-то уже и шить не хочется 6: 15:

Выбирает тот, чей номер выиграл, остальные кусают локти и рвут на себе волосы. 11:
Разыгрываются ценные вещи .работы у нас никогда не разыгрываются, если кто то хочет отдать в народ свою работу, то есть отдельный стол, желающий взять себе эту работу кладет в чароти-банку сколько ему совесть подсказывает, никто этот процесс не контролирует, главное чтоб не медь.А осатльное по возможности и личному желанию.Ибо если у всех есть желание, то не всегда есть возможность.
Весь сбор идет в детский хоспис.
А деньги от лотореи - в гильдию.

Таня

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2321 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 155  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]