Девочки, поздравляю всех с днем рождения любимого сайта! Большой совсем, скоро в школу пойдет...
У меня на работе и дома со свободным временем совсем караул, так что выскажусь только по поводу наиболее понравившихся работ, звыняйте
3. Отличный по цвету квилтик, ну и вообще к традиционным блокам я не равнодушна... Понравилось и качество исполнения, и настроение - такой осенний вихрь!
5. Автор радикально расправился со своими тазиками

Тот случай, когда специфическая техника отлично ложится на сюжет.
11. Скромно и со вкусом! Я вокруг одуванчиковой темы второй год кручусь, не знаю, с какого боку взяться, поэтому каждое удачное решение, увиденное у других, - просто бальзам на мою душу!
28. Оригинально, пластично и выразительно. Лоскутная живопись и портреты в лоскутах меня обычно не цепляют, но мимо такой стилизации пройти не смогла. Понравился живой взгляд - у лоскутных персонажей часто бывает неестественно напряженное лицо, а здесь этого нет. Автору респект, авторство я угадала с полувзгляда - этот стиль с другим не спутаешь
32. Совершенно бесподобно переданы цвета моря и неба, и сумеречное состояние заката или рассвета. Хорошо работают силуэты - подчеркивают акварельную нежность фона.
43. С удовольствием поразглядывала каждый квадратик. Ручная работа пленяет, аккуратность выше всяких похвал.
46. Рыба - супер! особенно впечатлили подбор тканей и качество стежки.
47. Очень, очень порадовала цветовая гамма! С таким количеством цветов сложно работать, автору удалось создать гармоничную работу, где ни один цвет не выбивается и не спорит с другими. Как будто коробку с монпасье открыл
73. После таких работ начинаешь задумываться, а не попробовать ли и себе технику, которая до этого вообще не привлекала? один вопрос только: а схемку вы сами делали? В голове не укладывается, как это все можно разбить на такие треугольники...
80. Эту работу хвалили многие, я не буду исключением. Акварель совершенно замечательная: цветовая гамма, настроение, стежка - все в лучшем виде!
88. Яркий пример того, что простые формы и простая композиция могут быть очень выразительными. А тут еще и материал сложный, и стежка ручная, ну красота, в общем...