Девушки, поздравляю всех нас с праздником и любимый сайт с Днем Рождения!

Как хорошо, что есть такой праздник на форуме, столько волнений, захватывающих открытий, столько красоты каждый год!

начну потихоньку оглашать список .

Работы, которые очень понравились, тронули, заинтересовали.
№1-отлично нарисованный иглой сюжет, качественно, красиво. Думаю на Qwertlili, у нее отличная стежка. И уверена, что она автор панно №16-умиляет, вызывает нежность. Понятно, что автор с украины.
Тоже самое можно сказать о
№4- , тут еще и подрисовка, смотрится оригинально. Правда, до сих пор не пойму, само дерево- это стежка? Кажется, Василия.
5-один из моих фаворитов, за которые буду голосовать. Как раз то, чего я сама страстно хотела попробовать-техника конффети, но не успела
6-понравилось панно сюжетом, тот самый арт

. качеством исполнения. Я, как и Ирик, люблю домики. Аккуратная работа, декоративные строчки очень к месту-душевная работа. НаташаАрт.т она же автор панно 36.и тоже АРТ
7-замечательно обыграно стихотворение, кусочек неба в ладони.. очень все понравилось-задумка, исполнение. буду за него голосовать! думаю, что Васса. Она же автор панно 47-тоже ну очень аккуратная красивая работа.
8-интересное панно, не совсем понятна концепция

зато появилось желание срочно почитать Баха, Спасибо автору. Олечка Ценитель.
10 и 14- один автор. Одинаковые бейки, принты на тканях, эти панно из серии просто поздравлений, и так они приятно поздравительные, с хорошим стихотворным оформлением, что с большим уважением отнеслась к этим работам, притом, что и обстрочка по рисунку очень качественная.
12- это из серии новая ткань-неожиданные обстрочки декоративными строчками-очень интересно, и, конечно, очень качественно. непонятно, правда, что за техника, нет описания, а жаль. то ли квадратики сшитые, то ли просто аппликация, то ли готовый принт обстрочен. хотелось бы подробностей. -думаю на Галю anilag. Она же автор номер 47-тазиковыая ода, класс!
13-понравилось панно, паутины не люблю ни в каком виде. хотя тут она к месту, очень понравилось и сопровождение в стихотворении, обои мне кажутся знакомыми, вроде как и номер 1 на тех же обоях, но мне кажется. что это другой автор.
15-скакуны. красивые, такие морозно волшебные лошадки! автор, отлично владеющий рисованием иглой, думаю на Елену Гордон, она в прошлом году 4 панно сделала в одном стиле, и все с классной стежкой.
17-понравилось! и юмор, и стих чудесный, и панно такое радостное. автора не знаю, но буду за это панно голосовать.Мне кажется, этот же автор и панно номер 27, тоже с юмором
21-шар с закрытыми срезами, чудесные тряпочки в тонах Алевтины-прелесть панно! автор-Алевтина.
22-4 великолепных панно. прекрасная стежка-настоящее украшение. По проработанности, изложению и описанию работ думаю на пчелку Лену, но не удивлюсь, если окажется другой автор.
24-красивое панно. кажется, листочки настоящие? интересно использована шерсть. но автора не знаю
25-отличное панно, интересные техники, о которых сама мечтаю. нравятся цвета, качество исполнения. думаю автор Valja
26-нежная девушка с золотыми волосами. думаю. сделала marusik
31 и 32-два прекрасных панно, один автор. оба мои фавориты. прекрасная работа, за оба проголосую. думаю, что Марошка.она же автор бабочек прелестниц 58
37-люблю такие работы! юмор, качество исполнения супер, но автора не знаю.
39-еще мой фаворит , буду однозначно голосовать. прекрасная работа, по цвету нравится, по исполнению, красивое акварельное барджелло, точеная фигурка. indra
41-очень красивое панно. разные техники, красивые сочетания.
42-эту художественную картину просто нельзя не отметить. шикарно проработанная стежкой, очень жаль, что автор ничего не пояснил.
43-что то мне сдается, что это претендент на приз мелкоскоп

еще и ручная работа. Lucky
45-интересное, сложное по исполнению и чистое по отделке. однозначно-Iric
46-это ну вообще нет слов как понравилось панно! это мои цвета, люблю эти тона, обожаю такой вот взрыв цвета. голосую за него. думаю, Ухтышка, но засомневалась, причем тут Люба -автор акварели? пока не понятно
53-две чудных окантовочки и прелестный силуэт. Ирик себя выдала с потрохами , даже не пытаясь спрятаться

. за это панно буду голосовать.
54-красивенный компас, ручная стежка. красивое панно!
55-красивый силуэт в прекрасной стежке! понравились стихи. Бежик.
57-обожаю такие панно с юмором. очень удачные и стихи к нему. peppi шутница, это ты?

и номер 76 тоже твое.
59- какие красивые воздушные шары! каждый сделан в своей технике. яркие, велселые лоскутики, жизнерадостное панно. Думаю, Аленка Шиншилка
60-малюсенькие детали красивых лоскутных блоков убивают наповал. Очень красивое панно, хотя и не мои любимые оттенки.
62-однозначно тоже мой фаворит-замысел , исполнение, стежка-все прекрасно.голосую за него.
64-отличные вертушечки-мельницы, знакомая тряпочка

-думаю на Таню Сказка
65,66,67,68,69? 70 -думаю, один автор. Все с интересным сюжетом, продуманные, возможно, не хватает техники, но зато какое количество! и это вызывает уважение. думаю, автор Raisa
72-,бегемотик в розовой рамочке-шутка от Ирика
73-чудесное панно. отличный мультик про аистов, спасибо. На панно у аиста шапочка, мне показалась, почтальонская
77-понравилось, очень лаконичное, голосую за него.
80-безумно понравилось панно! не верю своим глазам-это РУЧНАЯ стежка-дождь? очень хочется подробностей от автора.
все, выдохлась, остальное-позже напишу.