Продолжаю. Но описываю свои восторги очень кратко и сдержанно. Эмоций (и желаний) гораздо больше!
16. Отличная идея! Ланчматик с котиками очень милый!!!

Тоже сделаю для своей любимой кружки "матрасик". Она у меня из Питера, с графичными картинками знакомых мест города.
17. Фото этой подушки лежит у меня в "хотелках". Квилтик получился чудесный! Четко прорисованные силуэты зданий, лаконичные цветовые добавки, много воздуха... Очень нравится!!!
18. МАстерская стежка!!! По такому благородному первоисточнику. Снимаю шляпу!!!
19. Нежный такой "девачковый" квилтик!!! А я люблю Павану Форе, опус 50, в исполнении хора с оркестром.
20. Интересная работа! Надо запомнить фамилию художника, посмотреть его полотна.
21. Какая веселая милая картинка про овечек! Нравится цветовая гамма и настроение. И сами овечки. Классный вариант подарка к Новому году Овцы! Автор молодец!
22. Красиво! И в тему.
23. Хорошая работа! (Скопировала фразу Пападжи)
24. Разглядывая работу, думала о том, что все еще хочу съездить в Париж именно зимой! (А была только жарким летом). Спасибо!
25. А-а-а, опять дорога, убегающая вдаль... На этот раз сквозь лавандовые поля! Мечта! Ручные стежки ТАК украшают!
26. Очень нравится! Так полосочки причудливо складываются... А полушалок какой знатный! (Стихи надо себе сохранить). Спасибо автору.
27. Да, все мы родом из детства. Да, настоящая зимняя рождественская сказка! Снежное царство, настоящий свет в домике, светящиеся фонари, круги от них на снегу... Красиво!
28. Очень приятно посмотреть на эту "точь-в-точь" копию!!!
29. Настоящая женщина! И с запахом кофе.
30. Обалденная стежка! Может быть, я даже видела "вживую" работу этого мастера.