dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт июл 04, 2025 11:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу   Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!! Конкурс - 2012! Голосуем - часть первая.
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 23:17 

Зацепили многие работы. Где-то очень понравился цвет, где-то сюжет, интересные задумки, техники, очень радует соответствие теме конкурса,..., ..., мастерство и аккуратность!!! Но до сотни не дошла. Очень хочется уже спать - на часах опять пол-четвертого утра... поэтому пишу почти безэмоционально.
Просто перечислю №№ работ, которые очень-очень понравились!!!! Авторы панно №№ 6, 17, 18, 22, 25, 28, 43, 46, 47, 59, 71, 73, 80, 89, 92, снимаю перед вами шляпу, уважаю и люблю!!! 18: Спокойной ночи!!! 504: 504: 504:

Последний раз редактировалось НикитА Вс дек 16, 2012 12:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 23:22 

Девчонки, не читая никаких комментариев, только просмотрев работы, спешу поздравить нас всех с Днём рождения и признаться вам в большой-большой любви! Вы неподражаемы, а квилты, ах эти квилты... Сколько фантазии, эмоций, идей, юмора!!! Очень радует невероятно красивая стежка на многих квилтиках, очень впечатляет, что в этом году много именных квилтов! Спасибо вам за этот праздник! (Как голосовать для меня тоже пока что дилемма, буду смотреть еще и еще!)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 23:24 

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ!!МИР НАШЕМУ ДУБЛИРИНОВСКОМУ ДОМУ !! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВАШ ТРУД !! ПРИПАЛА К ЭКРАНУ И УЖЕ 5 ЧАСОВ КРЯДУ НЕ МОГУ ОТ НЕГО ОТОЙТИ!!! ВСА РАБОТЫ ДОСТОЙНЫ БЫТЬ ИЗБРАННЫМИ В ЧИСЛО 12!!! А МНЕ ТО ПО ДУШЕ КОНЕЧНО МОИ САМЫЕ ЛАСКОВЫЕ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ 101 170 и 176!!!Я уж думала не найду их!НО НАШЛА И ТАК РАДА ЭТОМУ !!!

СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС !!

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 23:25 

Ну что сказать(выползая изподстола,трезвая,но обалдевшая от увиденого)Чудо из чудес!И что сразу бросилось в глаза-претендентов на приз за мелкоскоп-море,что говорит о выросшем мастерстве.И это радует!

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 23:39 

Поздравляю любимый сайт с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ПУСТЬ ЗДЕСЬ ВСЕГДА ЦАРИТ ДОБРО, МЕЧТА, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ РУКОДЕЛИЮ !!! С удовольствием посмотрела работы конкурсанток и узнала среди них так много своих учениц ! Спасибо за красоту, что вы создали в честь такого замечательного праздника , спасибо за то, что применяете на деле знания, что вы получаете на этом великолепном, добром и таком открытом сайте. Я опять в силу занятости ничего не сотворила , но надеюсь, что в следующем году время у меня будет чуть поболее и тогда ... Ой, а квилтик 46 создан по моему рисунку и мне даже обещают его послать !!! Тогда и я в долгу не останусь и пошлю ПРИЗ АВТОРУ КВИЛТА № 46 , пишите адрес !
Постараюсь проголосовать сегодня- завтра, так как потом меня долго не будет в сети.

У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС !!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 00:32 

ну что ж такое - написала комментарии к половине работ, а при просмотре очередной фотографии всё вырубилось, исчезло и не восстанавливается! 6: 514: Изображение сил писать заново уже нет :(((((((( пошла спать

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 01:21 

Дорогие, милые подруги! Вы создали фейерверк рукотворной красоты! Я, конечно, предполагала, что квилтики будут очень интересными, но увиденное превзошло мои ожидания. Как заметили многие, профессиональный уровень значительно возрос. Мастерство в стежке многим позволило создать целые картины! А миниатюрные мельнички 2: А юмор некоторых работ! 12: А любовь и душа в каждом сюжете! 18: Спасибо всем за праздник!!! 515: А нашим админчикам и спонсорам за щедрость души!
Я пока не готова сделать более точные выводы, даже не решила как правильнее подойти к отбору, но буду стараться охватить вниманием всех.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 02:13 

...номер 37 замечательный! Концепция, цвет и динамика 19: 19: 19:
...многостраничный труд потряс. Точно, пока осилишь, проголодаться успеешь 12: 12: 12:. (Шпулька?)
...работа Пчёлки Лены (?) с девочкой и шариком над городом очень-очень мила! 7: 7: 7:
...шагаловские парафразы 19: 19: 19: !
---
...завтра буду ещё любоваться и выбирать. Какие же вы все умнички, девочки!
---
Рит, а ты набегами, набегами... как я 11: .

pfaff 2048 qe

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 02:19 

Я поздно приехала домой уже в 11 часу вечера, только закончила предварительный просмотр работ ничего не читала ни кого не гадала. Только сразу мне показалось что
22- Пчелка Лена.
Завтра буду все периваривать.
Всем спасибо за праздник 509:

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 04:53 

Пока есть запал и время стараюсь внимательно просмотреть вторую часть.

186 – для меня абсолютный лидер. Влюблена! Цветовая палитра – блеск! так радует глаз в начавшуюся снежную зиму. Ткани – наверное, самоокрашенные - прелестно! Сочетание традиционной лоскутной сборки с художественной стежкой – совершенно! Окантовка – и хотя для нее взята ткань столь же яркая, как ткани основной композиции, но никакая другая окантовка не поставила бы такую эффектную завершающую точку. Автор – ты Мастер!
96 – по окантовке судя – шил человек с опытом. По сюжету – с юмором. Уж простите, но вспомнился старый анекдот: А Ленин где? А Ленин в Польше! В общем я ухохоталась…
97 – как своеобразно использованы ткани. И гармонично по цвету: серое + красное.
101 – мимо не пройдешь, потому что работы с такой ритмикой в графике всегда привлекательны. Хотелось бы рассмотреть подробнее уровень исполнения, но фотография этого не передает.…
106 – казалось бы при таком количестве сюжетных квилтиков, некоторые даже арт-квилты, такой традиционный квилт мог быть и не замеченным. Но вот присмотрелась к стежке по черным деталям – и стало все понятно: мастерство не спрячешь!
110 – красного, конечно, много, но в своем стиле выдержана. Думаю, такой квилт вполне мог бы быть хорошим сувениром от автора. Только вот не все вышивать любят…
121 – разнообразно, в тему, празднично, нарядно. И главное, руку видно. Такую крепкую уверенную руку. Откуда знаю? Так строчка выдает!
124 - ничего не понятно, но с таким настроением! Такие бывают фотографии, когда снимают танцующих в движении – все размыто, нечетко, но взгляд тянется. По цвету мне нравится.
126 – как оригинально придумано с лицевой и обратной стороной. Тут все заключено в стежке (или это называется рисованием?), но тут спецы оценят.
127 – мудрёный сюжет. И не совсем поняла технику. Это что: рисование по ткани? Или принт? Отпечаток? А окантовка «в угол» мне всегда нравилась.
128 – фон похож на лен. А в этом случае для меня любая работа сразу привлекательна. Кстати, в этот раз оказалось мало работ со льном…. Жалко. Рассматривала придирчиво, думаю, что поняла про цветочки и листочки, и взяла на вооружение. Спасибо за идею, буду пробовать.
129 – какая-то с грустным настроением работа. Но эти крылышки у птички с ручными стежкАми-перышками…. так трогательно выглядят. Да, хотелось бы понять сюжет, зацепило.
132 – восприняла как иллюстрацию к «Веер леди Уиндермир». Не помню, были ли там бабочки, но настроение было.
133 – цвет, графика, композиция – все понравилось. Я не знаток живописи и не знаю источника, пока поиски Székely Kati безуспешны. Думаю, после конкурса узнаю побольше. Хотелось бы посмотреть как лоскутная техника вписалась в первоисточник. Не знаю, не вводит ли меня в заблуждение мой монитор, но очень люблю эти оттенки розово-кораллового . И зеленый, слава богу , не бутылочная зелень.
143- не знаю чем, но зацепила. Вроде все просто, но какая-то доброжелательная работа, и добротная, есть выдумка, есть тщательность. В общем захотелось мне в деревню, или хотя бы в наши музей под открытым небом.
147 – неожиданное использование синели. Отметила себе, чтобы потом порасспросить поподробнее.
150 и 154 –Лаконично, эффектно. Сама еще ничего не делала монохромного, но глядя на ваши работы, задумалась: а не попробовать ли. Уж очень ваш результат соблазнителен. Аплодирую.
155 – Конечно, сначала смотришь на обилие декора – пуговички, бусинки, камушки. Но фон. Фон!!! Фон каков! В целом работа – бездна вкуса!
161 - Опять же как выстрочен фон – это, наверное, все отличники и медалисты с курсов Любы? Не знаю как тут с ветром, но что подарить мужчинам на ближайший мужской праздник я уже знаю. ЧУдная идея!
165 – среди моих фаворитов. Все-таки ручная работа – это работа!
167 - просто блеск!
168 – мечта рукодельницы. Имею в виду - мечта овладеть такой стежкой. Шеф, уважаю!
169 - среди немногих моих лидеров. Очень нравится. Вдохновитель понятен, но каково исполнение! Браво! Такая работа перед глазами не наскучит никогда.
177 – так удалось выдержать стиль! Работа в этот раз не похожа ни на какую другую. Думаю, ей ценности добавила бы другая окантовка, но цветовое решение, композиция, подобранные ткани так притягивают внимание. Что остальное уже замечаю, если рассматриваю совсем придирчиво. Нравится!

В этой группе было много работ, которые подняли настроение. Кроме того высмотрела новые техники и приемы, и подивилась фантазии многих работ.
Уф... может завтра еще что-то высмотрю в других работах.
Осталось самое трудное – проголосовать!

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 04:58 

105---очарователен! Респект автору!
upd ...проголосовала. Так хочется имена поскорее узнать!

pfaff 2048 qe

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 08:19 

Не могу который раз не восхищаться работами, какие мастерски сделанные миниатюрки. Специально не читаю отзывов, хочу сама довериться своим чувствам и не отвлекаться. Пока не узнаю авторов, хорошо, что впереди есть время. ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 09:23 

Да..... 1: 2: 1: 2: 1: Традиционно нахожусь в культурном шоке и пока о голосовании даже не думаю, перевариваю. Очень много потрясных работ!! Поздавляю Дублирин!!! 502: 502: 502:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 10:45 

Девушки! Всех поздравляю с праздником!
Буду писать о каждой работе - придётся и свои захватить ,чтобы запутать Шпульку. Но пока не готова к своему "произведению писательскому" . Хочу только одно сказать:
Давайте будем учиться красивой бейке. У меня она тоже не идеальна. К себе я тоже обращаюсь. Для нас бейка - это как для картины рамка - 60 процентов успеха! Просмотрела все работы и на многих работах просто старалсь не смотреть на обрамление, чтобы не испортить себе впечатление бейкой. А подружку свою легко было найти просто идеально пришитым обрамлением. И хочу сказать,( да простит меня подруга) , что ещё год назад было совсем не так. Так что этому мастерству МОЖНО И НУЖНО научиться! Я вас всех очень люблю!!! Обажаю этот конкурс! Жду его каждый год и радуюсь каждой работе ,которая принимает участие в нём!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 11:21 

соломия писал(а):
Давайте будем учиться красивой бейке....
Для нас бейка - это как для картины рамка - 60 процентов успеха!

+100
А еще многое зависит в таких конкурсах от умелой фотографии.

Вот проснулась и опять сразу к экрану. Семья уже даже не занимает тут место 11:

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу   Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]