Дорогие девушки!
Сфотографировать полученные мной открытки мне помогла Леночка
Moonlit_cat . Cпасибо ей большое.
Анастасия! Твоя открыточка мне очень нравится . Снеговичок с модной шапкой-"ушками". Очень современный снеговичок! А елочка, вся в вышитых звездочках и так аккуратно все вышито! Вообще , композиция , на мой взгляд , очень удачная.
А это открытка от
Анюты. Там , наверное, натуральная веточка из елочки всередине. Очень красивая открытка - все переливается и стежка обалденная!

И мой любимый зеленый цвет!
А это твоя
bekky первая в жизни открытка. Ты так переживала, а зря - получилась она удачной - очень праздничная и очень новогодняя. Спасибо родная!
Шпулечка! ! А твою открытку я , можна сказать , выпросила бессовестным образом , но меня совсем не мучает совесть

...почему-то! Наверное потому , что глядя на твою открытку забываешь обо всем на свете - настолько она "крейзи" праздничная и яркая!
И завершает мой показ открытка от
Iric - сногшибательная елочка со всеми новогодними прелестями, стежка - умереть не встать

и подарочек там такой маленький , загадочный - в конверте был заботливо прикрыт кусочком полиетилена с пупырышками - это от жадных ручонок не совсем честных почтальонов.
Огромное спасибо всем рукодельницам!
А Лене, еще одно спаибо за чудесный подарок мне к Новому году - традиционный сапожок. Такой симпатяга! Там еще внутри были подарки, но за беседой , мы как-то упустили их сфотографировать.