ЧЕМЯКИНА ТАТЬЯНА Для курсовой я долго искала в интернете картинки, много насобирала но все было не к душе . И я решила пересмотреть свои книги по вышивке.(Это моя заветная мечта научиться вышивать гладью и на машинке. Сейчас заболела еще и цветами из шелка). Там я встретила мой пейзажик «Скоро осень…» Почему то так захотелось его назвать. Размер панно 44*36.
,
,
Прощается лето, целует цветы,
Не скоро букеты удастся сплести.
Последний день августа жаркий такой,
Что очень не хочется топать домой.
А ты не спеши — погуляй, подыши,
На память о лете стишок напиши.
Запомни в деталях все то, чем богат
Зеленый у бабушки яблочный сад.
Долго думала как сделать подмалевок. Хотелось попробовать батик..., но никогда до этого не красила ткани и начинать с курсовой - неоправданный риск, но я рискнула .
Впервые я вышила и цветы на машинке . Правда, вышивкой сильно стянуло и я с трудом все разутюжила…
Строго не судите, ведь это мой первый опыт.
А это некоторые мои работы за 2 курс:
,
,
,
,
,
,
Любовь Юрьевна, Вы настоящая Фея, помогающая нам воплощать наши мечты в реальность…..Вы сделали меня уверенней . Раньше, просматривая журналы, я просто любовалась и мечтала о том или ином изделии. Работы, выполненные в технике трапунто, бути восхищали меня, но были недосягаемыми...Сейчас я смотрю на это другими глазами- я хочу и могу это сделать.И это чувство делает меня счастливой. Я благодарна Судьбе за то, что свела нас всех с Любовь Юрьевной . Сейчас таких людей, к сожалению, становится все меньше. Я горжусь тем, что я ваша ученица!!!
А вы,мои дорогие сокурсницы,простите что уделяла вам мало внимания...Просто мне в конце года сделали операцию.Удачи вам всем и творческих успехов!!!
PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !
БРАВО МАСТЕРУ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ МАШИННОЙ СТЕЖКИ И РШМ !!!Спасибо за все добрые слова , сказанные в мой адрес !!! Вы были замечательной ученицей !!!