Итак, продолжаем разговор, как говорил Карлсон, живущий на крыше. А мы как раз ведем рассказ с его родины. И, как вы, наверное, заметили, в нашей группе есть даже мастерица с фамилией Линдгрен. Но зовут её иначе, чем автора Карлсона, красивое у неё имя Ц Виола (Фиалка в переводе). Как раз с её работ и начнётся наша третья часть экскурсии.

Но прежде немного пояснений. Традиционно к каждой ежегодной выставке нашей Ђкилтыї мы придумываем какой-нибудь небольшой Ђсовместный проектї.
Года четыре назад я предложила для этого свою излюбленную тему Ц лоскутная графика. Но тогда эта идея не прижилась. А к нынешней выставке наша руководительница вдруг предложила возродить её и попробовать оформить небольшую экспозицию в стиле лоскутной графики.

Договорились, что мы все сошьём миниатюры (размер максимум 60х60 см), используя чёрно-белые цвета и можно по желанию добавить только один какой-то другой цвет. Чёрно-белая классика. Вечная гармония. Строгость. Но, какая красивая получилась стена!
Хотя у всех это был первый опыт в лоскутной графике. И, возможно, не всё удалось с художественной точки зрения. Но мы не профессионалы. Потому не будьте нам строгими судьями, уважаемые посетители. Просто доброжелательно посмотрим ещё один лоскутный опыт в этом стиле.
Добро пожаловать на третью, заключительную экскурсию!
Наташа-Фиалка



счетчик посещений contadores de visitas e harmony