Хочу отдельно поблагодарить тех коллег, которые отдали за меня голоса, кто замечательно разглядел и прекрасно оценил мои работы!
Вообще хочу сознаться, что первая работа(№1 во фристайле) делалась для одной милой женщины - Марины, с которой меня свел случай.
Я лет десять назад слизала идею с Оксаны - Рантик и сделала прихватки из мебельных тканей.
Т.к. Мариночке из всех моих работ приглянулся бычок, я для нее и повторила. Ну по привычке шить в это время, в ожидании темы, получились размеры 22 на 28.

Когда выложили тему и долго все молчали, я решила послать эту работу, поняв что движение может быть только симметричным. Ну стишок пришлось придумать...тоже маленько содрав.
Вторая работа - ЗИМНИЙ САД(23 в конкурсе) - тоже плод коллективного усилия. Тряпочки на пиццу ждали своей очереди несколько лет (мне когда-то тазик привезли рижанки), очень хотелось сделать пиццу, ну и летом сделала.

Заготовка лежала ...
Тут - тема конкурса, так "симметрия в живом"! - хочу цветы!!!
Но у меня только крохотный кусочек органзы. Обошла все окрестные магазины, искала обрезки, а фиг вам!!! Вдруг соседка, спрашивает - не надо Вам остатки, а то хочу выбросить? И цветочки, и ткань для окантовки все абсолютно в цвет пиццы!!! Всё!!!
Сшить работу руками из 20 кусочков под тремя настольными лампами было уже просто, сфотографировать в условиях нашей вечной темноты - очень сложно.

Живьём она много лучше, так обидно!
Но вы же, талантливые зрители, разглядели!
Еще раз спасибо!