Шагаем дальше. Осталась половина. 51. Такая яркая, вся устремленная, в Новый год плывет, всем довольная! Стежка кружев и ткани играют. Этот квилт тоже незабываем! 52. Рыбки, что парус и жемчужины есть. И я вот мечтаю на яхту сесть и по морям, что на квилтике этом долго-предолго идти... или ехать. 53. Тазик любимый, отвал головы, кто ж как не Ирик его сотворил! Я ж угадала, что все ТАК сложить, МАСТЕР лишь может, что тут говорить! 54. Лета не видно, морозец, снега. вон тот сугроб-улитка, ага. Ну а серьезно, я влюблена: здесь аппликация так хороша! И стежка ручная - иголки полет! Квилтик еще голосов наберет! 55. Я говорю "паучок", а ты увидела звездочку. С улыбкой на нас глядит эта кошачья мордочка. Ах, как хорош сюжет! Как хорошо все сложилось! Мастер, твоя навек, я пред тобой преклонилась! 56. Капля здесь, снежинка тоже. Как у нас, ну все похоже. Завтра снег, сегодня дождь, про погоду не поймешь... Зато квилтик-то хорош! Стежою украшен. Училась у Любаши? 57. Да, и снова я невпопад, Кто-то, наверное, этому рад? Нет, вот дождь и вода, они идентичны? Да! А грусть и тоску не приму, в ветках косых почему струи дождя серебрятся? Эй, посмотри - жизнь прекрасна! 58. А здесь на славу все сошлось и как-то так сплелось, восторг не выразить словами, и понимаете вы сами, что здесь купель для дня святого! Работа стоит дорогого! 59. Лепестки, как паруса, листики, как яхта. Я смотрю во все глаза, кто Ассоль так спрятал? Удивительно красиво, сшито мило, всем на диво! 60. Ожиданья опять не напрасны, как рябина горит прекрасно! И на праздник пришла красота! Аппликация, стежка - ДА! ДА! 61. Да, неброское здесь, не спорю, пусть джинса не играет как атлас, я люблю ее тоже (порою), доставая из тазиков разных. А какие здесь волны и парус, что белеет давно и не старясь. Мастерице мое уваженье и глубокое (с море) почтенье! 62. И опять я попала в точку, ах, какие растут тут цветочки! Круговерть на воде - это стежка, заплела все вокруг, закружила. И нас с квилтиком, ох, как сдружила. 63. Стежка ручная золотом блещет. И опять мое сердце трепещет. Есть здесь, есть отгадки, они не важны. Главное здесь, что такие работы нужны! 64. Дождик, лужи - все на месте, не зхватает только песни. О стежках-дорожках и промокших ножках. 65. Картинка из жизни. Чей здесь котенок? Воду из крана, ишь постреленок. Ну, как не предаться здесь любованью, Никто не ставит его без вниманья! 66. Да, тканям многим место есть, а фее вот и не присесть, летает, бедная, с утра: вот кофе, пить уже пора. Вот потому с такою феей потрясный квилт тебе навеян. Летала феечка, летала, а мастер квилт свой создавала. 67. Да, здесь стиль, а море где? Не хочу о ерунде. Капля, зеленью играя, прячет мир, а он бескраен. Капля же его качает, тихо сны всем навевает. Так вот квилтик я прочла, и тихонько спать ушла. 68. Речка есть, и есть лесочек. Только мир там непорочен. В капле спрятан. Вот дела. Нет, неправильно поняла - Этот мир здесь отразился и ничуть не исказился. И работа хороша, есть у автора душа! 69. Черепахе в новом чепчике свободой б надышаться, Ах, помогите, рыбки, наверх, туда подняться. А в остальном все правильно, и все вокруг красиво. Идея замечательна и квилтик сам на диво. 70. Вот и здесь не получилось, что-то у меня случилось, А ведь просто все, давай: "Дождик, дождик поливай, будет ягод урожай!" Квилтик сшит на радость нам. Голоса уже собрал?
_________________ Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Ларошфуко
|