Дорогие Дублиринки! 
Спасибо всем за чудесный праздник !
Я со своей
 номинацией  "За самую удивительную музу , воплощенную в квилте!" уже просто голову сломала, чесслово!
Несколько квилтиков просто пулей влетели в эту номинацию, и как выбрать самую -самую? Хоть разорвись... Потратила несколько часов просто на осмысление и с огромным трудом все таки выбрала...
Итак,  у меня четыре претендента
№ 2 - И книга одна из моих любимых, и фильм-один из самых любимых-двойная муза посетила автора! ну как могло мое сердце не дрогнуть? Обожаю такие смешные позитивные квилтики, при одном взгляде на который сразу настроение поднимается!  

№ 32 - Такую музу я себе даже представить не могла! Муза -сайт! муза- форум и все мы...ну  разве это не самая удивительная муза? А какое удивительно мягкое воплощение этой музы? Прелестное панно!  

№ 34 - автор вдохновился итальянской сантехникой! 

Воистину, на дублирине живут самые креативные авторы! 

№ 97 - муза - высшая математика( или астрофизика? ) !!!! 

ну кто еще, вот скажите, может такую крутую музу поймать? Только  инжинэр, профессор или космонавт . Признавайтесь, кто из наших дублиринок - космонавт?  

. Панно просто безупречное!  

Автора узнаю , скажем, на 90% . Оставлю 10 процентов посмаковать  

И выбор мой ( повторю, после очень мучительных размышлений) все таки отдам номеру 32.
Дорогой автор панно № 32. Прошу адрес в личку для отправки приза. Анонимность гарантирую