dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт июн 19, 2025 01:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 19:08 
JARINKA ,очень понравилась твоя путеводная звезда.Какие у тебя ручки золотые, а сволько смысла в работе. 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 19:08 

Фунтичек

спасибо! 3:

Надеюсь что у меня будет еще не один повод эту любовь закрепить и умножить. 5:

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.(с) Л. Н. Толстой

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 19:13 
РАНТИК "И ты,Брут,тоже?!"
И снова слова благодарности-бабушке.Действительно, если бы не наши бабушки-не было бы сейчас нас с вами на этом форуме.Рантик,твои "прямые углы" вообще-то на выставках висят и значит это далеко не "больная" тема. 7: 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 19:18 
L&M
Ваши сердечки меня просто покорили.Действительно вокруг всего земного шара наши сердца, наша любовь и к своему рукоделию и к сайту 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 19:20 
ШИНШИЛЛКА
Твой "уголок медитации" - это что-то потрясающее!Один-в один, как у многих из нас 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 19:24 
ZABAWA , я подозревала, что это "радость людям" - твоя работа .А тут еще и смысловая нагрузка интересная.Особенно мне про "зелень" понравилось,которая в сети Дублиринок попала.
Очень про меня.Ровно год назад вот так я попала в эти сети и довольна-а-а-а-а 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 19:28 
Марина, твоя корзинка очень узаваема. Качество(работы), количество(лоскутков) идея и воплощение выше всяких похвал. 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 19:32 
АННА
Тебе персональное спасибо за это панно. Была уверена, что это не только "море ниток", но и Балтийское море. В авторе чуток сомневалась.С некоторых пор все, что связано с этим морем-очень мне близко.(у меня дети сейчас в Питере) Так что с благодарностью слямзила твою паннушку себе на рабочий стол КП 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 19:35 
Ирина, Ирина, Ирина.Дорогие наши админы!
В вашем лоскутном профессионализме я давно не сомневаюсь.Ваши работы-это всегда примеры для подражания. 7: 7: 7:
Спасибо за праздник души, которые вы устроили всем нам 18: 18: 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 19:36 

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ! 5: 507:

Шпулечка_Юлечка, преклоняюсь пред твоим талантом, 2: не зря в микроскопе стеклышки протираешь! 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 19:38 
Тотоша, тебе отдельное спасибо. 18:
Наверное в коммунистические времена тебе нужно было быть агитатором, тогда все были бы коммунистами и во всем мире наступил бы "коммунистический рай"
Как ты всех нас сагитировала. 19: Ведь в начале было мало работ, а потом ..... А в конце мы еще и ликерчики все вместе жахнули.
МОЛОДЕЦ-МОЛОДЕЦ и еще раз МОЛОДЕЦ 7: 7: 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 19:57 

Тотоша, половина успеха этого праздника была в твоих руках, и ты справилась с этим серьезным. ответственным заданием партии лоскутников, даже взяла на себя чужую вину, горжусь тобой!

Про мой текст: однако почту проверять ингда надо, повторила сообщение трижды, пока поняла, что почтовуй ящик занят на все 100!!! Крыша в пути!

Девочки, все все кто организовал этот праздник, кто участвовал, кто сопереживал, все молодцы, вы подарили такой праздник души, что слов благодарности не найти!!!
Люблю наш сайт, наших девочек, наше все!!!

Рассказ о снежном одеяле взял за душу, за сердце, перенес в детство, когда валенки были стерты от катаний до пят, снежинки сверкали на ресницах, и так мечталось о своей родной настоящей бабушке, которая могла согреть, прижать, побаловать пирожком или сладеньким, рассказать сказку, связать носочки или чему-нибудь научить, так хотелось рукодельничать: вязать, вышивать!
Вырывала странички из Работницы, колупала как могла спицами и иголками, все чему научилась в жизни - это от вас, люди добрые, кто встречался мне на жизненном пути! Спасибо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 19:57 

Тотоша, спасибо за праздник ожидания, предвкушения и созерцания и соучастия !!!
7: 7:

Все работы - высший класс!!! Еще долго буду любоваться !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 20:17 
Site Admin

Да,Тотошка, спасибо тебе огромное за помощь и...вообще за все! 18:
И еще...
Первое. Просмотрела все высказывания по поводу приза "за юмор" от Люфтика. Подсчитала все голоса, и думаю, что выражу общее мнение, что приз отправляется нашей неутомимой Berninочке!

Второе. Думаю, что все помнят, что Тотоша выставила литературный приз. Фотка этого красивого африканского украшения стоит в теме. Давайте до понельника решим, кому достанется этот приз. Все литературные дополнения к работам уже стоят рядом с ними, и все их могут почитать.

Третье Прочитала Шпулькино расследование и прочто потрясена. Угадать 34 работы из 42...Это просто феноменально! Всякого от нее ожидала, но такого!!! 2: Думаю, что конкурентов у нее нет, и приз "Угадай-ка" по праву уходит к ней.

Четвертое Все призы победителям вышлю по почте в понедельник.

Пятое Рантик писала про призы, которые она выделяет от своего имени. Все адреса отправлю ей в личку, и Оксана сама вышлет их тем, кому она их предназначила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 20:21 

Девочки, я хочу поблагодарить во-первых, админов, которые придумали и провернули этот праздник души 18: , в-вторых, Тотошу, которая взяла на себя большую часть организационных вопросов, находила для каждого доброе, весёлое и остроумное слово, а так же всех участников за ту атмосферу добра и красоты, владевшую всеми нами в эти дни. Понравилось всё!! Glis, мне очень-очень понравился твой квилт: и стёжечка, и вышивка, и игла такая монументальная!! Хочу поблагодарить того доброго человека, кто проголосовал за мои яхты: я, положа руку на сердце, не рассчитывала ни на один голос изначально, это было бы просто нахальством с моей стороны, ведь я квилтов почти не шила. Знали бы вы, сколько дельфинов я перешила и перепорола 11: ... Хочу поблагодарить всех, кто написал стихи... bekky, про бабушку сколько ни читаю, всё слёзы наворачиваются. Хочу от души поздравить победителей 18: !!! Хочу так же поблагодарить сочувствующих, болеющих, комментирующих, сопереживающих... Всё это вместе, в комплексе, было просто прекрасно!! Такой мощный аккорд роскоши человеческого общения. Спасибо вам всем!! Люблю. 18:

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]