dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт июн 20, 2025 01:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Галерея "Конкурс - 2017"! Голосование.
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2017 23:04 

голосовала просто интуитивно..и за 19 и 20 работы руки сами нажали..не рассматривала ни технику, ни выполнение, ни бейку...просто очень-очень понравились и все...браво авторам..очень буду рада, если кого-то из них знаю...

СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2017 23:20 

6 - поляна из цветов созданная не природой а умелыми руками мастерицы! цветовая гамма хорошо подобрана и все старания и в стёжке ,и в соблюдении симметрии очень видны! браво!
7- наверное ,все балдеют от этой девчушки и я не исключение , такой квилтик повесить над чьей то детской кроваткой и у ребёнка будет всегда хорошее настроение! молодец автор этой солнечной работы !
8- очень понравились цаета в этой работе , и видно что рукодельница получала удовольствие делая её играя с цветом и с ё-ёшками ! здорово получилось !
9- не могу понять это в каждом окошке отдельный квадратик из ткани или просто раскрашены окошка? если первое - то снимаю шляпу ... но так или иначе работа очень живая и интересная , смотрится отлично!
10 - очень интересное творение , мне нраавится эта лёгкость птиц благодаря правильно подобраному маатериалу , и вообще не смотря на простоту я могу смотреть на этот квилтик долго , взгляд не устаёт и картина не надоедает совсем. Нравится очень.

Последний раз редактировалось Соломія Пт дек 22, 2017 12:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2017 23:49 

11 - эта работа уже с призом и не зря - столько труда ,но это того стоило ! сумасшедше-хорошее настроение дарит эта работа ! Даже чувствуется запах лета
12 - очень красивые птицы получились - одна ближе потому и больше по размеру ,а другая дальше потому и меньше . много квадратиков пришлось сшить , но результат порадовал !
13 - аккуратность шитья , композиционно правильно решена работа а также рспределение цета очень гармонично!
14 - эти птицы просто отпадные . ОЧЕНЬ классные ! может это Марта их сшила , любит она у нас поюморить... но красотули страшные ( в хорошем смысле слова) и главное ж с правильным посылом квилтик!
15 - слон просто бесподобный ! ну прям как живой ! и название тоже очень нравится! браво автору !
16 - казалось бы только два цвета - красновато малиновый и белый - а какой красивый эффект можно оздать применяя ручные стежки , машинную стёжу и красивый рисунок!
17 - праздничные ёлки ! нарядить все одинадцать это не так легко , но здесь удалось - просто как говорится н,о со вкусом - ничего лишнего ,но очень красиво , идея тоже весьма себя опрадывает как и стихотворение!
18 - а ещё можно назвать эту работу - симметрия душ ... ведь симметрия бывет не только в фигурах геометрических но и в чувствах . в силе любви и во многом другом ... строчечки ровные , молодец автор , здесь и симметрия цета и симметрия очертаний форм.
19 - Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза...
А ведь действительно , зима у нас , Новый год на носу ...
20 - я как и Лена Пчёлка обожаю окна , очень нравится картинка , настолько живая , и прям чувствуется свежий воздух моря ...
Продолжение следует ... но уже завтра 20:

СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 05:08 

Проголосовала, очень сложно было выбрать. Пять - это мало, надо хотя бы десять. Сколько фантазии, молодцы - умницы, красавицы, рукодельницы.
2 - симметрия просто идеальна, - глаза очень красивые, выразительные, шикарный волос
18 - чувственная и очень аккуратно выполненная
19 - очень искусно сделан переход цвета с порхающей бабочкой
20 - картина настолько реалистична, как живая с причудливыми облаками и чайками
27 - как магия, очень понравилась, а сантиметр - ну настоящий с дюймовой разметкой.

СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 07:17 

1. Жаль, что эту работу нельзя было показать сразу в полном размере – она могла бы создать настроение для всех, кто долго сомневался: участвовать или нет, шить или не шить. Праздничная, сказочная, с выдумкой и потому можно простить все огрехи технического плана. Думаю, у этой работы будет много поклонников.
2. Кажется, эту работу уже кто-то хотел иметь у себя. Обычно у близнецов бывает едва заметная разница, а здесь и правда «смотрюсь в тебя как в зеркало». Очень аккуратно.
3. Всего достаточно: и цвета, и цветов, и стежки. Сдержанно, но эффектно.
4. Не просто бейка, а с выдумкой, не просто симметрия, а кропотливый мелкоскоп. Браво!
5. Хорошая идея, чистое исполнение. Вот чуток постоим и опять в пляс!
6. Эффектный дизайн, на таком небольшом формате так много аппликации. Мне только трудно согласиться со строчками по белому фону.
7. Ну что тут скажешь! Милота! И очень, ну просто очень аккуратно все исполнено!
8. Много ручных стежков – это плюс! Бейка – это минус…
9. 63 ватрушки – это круто! Окантовка практически не подвела. Все говорит, что руки у автора знают свое дело. Но вот машинка видать подвела, хотя на таком мелкоскопе безупречного зигзага добиться трудно.
10. И в том строю есть промежуток малый, быть может это место для меня… Нравится.
11. Очень кропотливая работа. Это ж сколько надо было таких 6-угольников соединить. Но эффектно же!
12. Красные птички на белом снегу! Впечатление потерялось из-за окантовки. Торопилась наверное? Ну теперь можно переделать и тогда будет конфетка!
13. Меня немного смущают срезанные углы всех внешних квадратиков. Видимо надо было вместиться в указанный размер. Хотя в условиях про размер говорилось: можно +- 10% . Хотя может я придираюсь.
14. Хорошая идея. Думаю автор не новичок в лоскутном деле.
15. Слон сам по себе хорошо. Но как работа выиграла от правильной бейки! И речь не в качестве окантовки, а в подобранной ткани для бейки – получилась просто африканская картинка.
16. Комментарий к работе раскрыл что-то новое. А красно-белое исполнение подсказало, откуда эта работа. Латвия?
17. Спасибо за поздравление! Отлично вписалась в тему конкурса. За стихи отдельное СПАСИБО!
18. Красиво! Ярко! Красивые ткани. Только мне почему-то вспомнилось: Крошка-сын к отцу пришел…»
19. Интересно, это чистая фантазия или была картинка-основа? Не к чему придраться, только удовольствие разглядывать мельчайшие детали. Аплодирую.
20. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью- весны. Чудный пейзаж.
21. И гадать не надо, у Пчелки все, как у пчелки: и аккуратно, и вкусно. Окантовка с кантом – редко кто у нас решается сделать.
22. Настоящая лоскутная работа. А ручная работа добавила ей ценности.
23. В таких обрезках-остатках в лоскутных работах таится своя прелесть. Помните: Когда б вы знали, из какого сора растут стихи…
24. Да уж бабочка у елки – это неожиданно. Но как красиво!
25. Не каждый может своего героя увидеть сверху. Но сейчас что ни фильм, то съемки с дрона. Вот они уже и над нашими работами пролетели. Весьма динамично!
26. Люблю я такие работы – лоскутки, стежечки, все просто, но в целом, как замысловато! Теперь можно замахнуться и на большие размеры!
27. Хорошая идея, неожиданная. Действительно магия.
28. Понравилась двойная рама в картине. Еще и войлок ручной работы! А какие замысловатые формы у кораллов и все же удалось их повторить в симметрии.
29. Завораживают линии, изгибы, стежка – все органично соединилось в этой красавице.
30. В комментарии автора было указано все: и какая заложена идея, и какие ткани оказались трудными, чем и как украшала, и главное, как семья отнеслась к работе, а значит и к конкурсу. Вижу, что по технике пэчворка работа не совершенна, но желание участвовать в общем празднике подкупает.
31. Для меня это ЛИДЕР! Ну люблю я качественную лоскутную технику! Кто не силен в окантовках, советую присмотреться. Если я правильно угадала автора, то после раскрытия имен посмотрите и другие ее работы. Филигранно, технично, сдержанно, со вкусом. Есть чему поучиться. Восторгаюсь работой! Барабанный бой и фанфары!
32. Уютно, мило, действительно розовая работа. Спасибо за поздравление дублиринкам.
33. Думаю, это мини-панно будет хорошим украшением в доме на Новый год. И висеть может долго, аж до следующего года. Хорошая получилась открытка.
34. Вот и детство вернулось: мы такие снежинки вырезали из папиросной бумаги и на окна приклеивали. А тут поди-ка разберись: в центральном квадрате это прорезная аппликация или традиционная? Очень аккуратно получилось.

Теперь можно голосовать. Хотя трудно выбирать лучших среди лучших.

Дальше ФРИСТАЙЛ. Бегло просмотрела и пожалела, что некоторые работы не попали в основной Конкурс.

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 09:50 

21 - очень красивый квилтик . нравится очень сильно. Многодельный труд почти всегда даёт отличный результат.
22 - как будто бы детский рисунок . но эта наивность обманчива , ведь так и хочется сказать автору , спасибо за сказку созданную ручными стежками , ребёнок так искусно сделать работу вряд ли сможет .
23 - из остатков тканей , но всё в этой работе продумано - в результате - чудесный сад из цветов - настоящая сказка созданная руками и фантазией рукодельницы!
24 - чистая правильная симметрия ! ничего не режет глаз а наоборот завораживает и притягивает взгляд и цветом и красивыми завитками крыльев бабочки , несмотря на то что бабочки летние создания , эта воспринимается как что то очень органичное с зимой .
25 - одна из моих любимых работ - мой фаворит , может это Пчёлка -Лена созала такой чудесный квилтик ? ну очень нравится !!!!!!!! прям не могу ...
26 - праздник формы геометрических фигур , праздник красок тканей и нитей ! настоящий лоскутный мир, в который мы все так влюблены. очень аккуратно и красиво смотрится работа !
27 - вот ещё одна работа которая притягивает свой взгляд словно смотрю на фокусника иллюзиониста ! нравится очень и идея ,и исполнение ,и настроение которое даёт этот квилтик . хоть бери и себе делай такое - просто волшебно! Всё как и есть в нашей жизни - из ничего содаём красивые вещи , как фокусы показываем . Очень нравится!
28 - из серии высокое искусство ! своё валяние , своё создание ткани, потом применение в лоскутном шитье этого трудоёмкого результата , а сам рисунок очень красивый и квилтик имеет безусловно художественную ценность!
29 - действительно красавица бабочка ! столько кропотливой работы потрачено не зря ! жль , что не видно бейки - хотелось бы достойное обрамление этой красавице , это бы только ещё больше подчеркнуло её изящность !
30 - смотря на эту работу вспоминаю себя весной - украшаю цветочками свой балкончик - с огромною любовью , с безумным старанием , поливаю и лелею свои цветочки ... вот так и выполнена эта работа . И ещё глядя на этот квилтик - будто смотрю на чей то цветник возле дома - настоящий цветочный рай!
31 - колесо фортуны предельнаяя аккуратность , просто не к чему придраться , настолько идеально сделано технически , мастеру - браво!
32 - меня всегда удивляет ручная рабоа ! это конечно же волшебство , когда ручками создаётся такая красота!
33 - собаки бесподобны ! а идея вообще супер ! - симметрично множим и добро и здоровье и всего в два раза больше ! Это самая лучшая идея воплощённая в этом конкурсе! и как отвечает теме - просто идеальная симметрия!
34 - на дворе зима , в доме тепло и уютно , но на столе тоже снежинка и от неё исходит сказочное настроение , красота и совсем не холод, а тепло ручек , которые создали эту красоту ! очень чёткая симметрия и чудесная снежинка !

остался фристайл !

СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 10:21 

Теперь работы во Фристайле :
1 - очень красивый бычок , моя любимая мебельная тканюшка . Автору советую побольше пименять её в своих работах - ведь просто чудо получилось !
2 - инь-янь кошечки , тоже хотела такую идею воплотить , но у меня бы получилось хуже . Молодец автор , круто!
3 - очень бы хотелось об этой технике узнать поподробнее , я о такой и не слышала , голосовала за эту работу , снежинка сногсшибающей красоты!
4 - ассоциации очень правильные , мне тоже , смотря на эту работу видятся "страсть. ночь, любовь, цветы в волосах и широкие цыганские юбки" , работа очень сильно отвечает теме конкурса ! браво!
5 - ой , как я люблю молочно-фруковые коктейли ! Прям счас бы выпила , то что "нарисовано" , настолько правдиво изображено ! а стишок какой прикольный! молодчина автор - и симметрия и атмосфера праздничная , всё в тему !
6 - ну товарисчи ! ну что вы со мной делаете ? я ж собачница , а тут такой милый симпатичный сОбак ! и главное симметричый какой ! ну и что , что глаза разного цвета , идеальной симметрии не бывает! у нас в парке гуляют с хаски люди - так почти у всех разного цвета глазёнки !
7 - красивая работа , как говорят " всё в ажуре" , а тут и в прямом и в перносном смысле .
8 - вот какие красивые птицы ! я бы с ними подушку после конкурса сшила ,и цвета подобраны безупречно!
9 - ну , а это конечно же один из фаворитов моих - у меня один вопрос к автору ... у вас есть где-то машинка такая чтоб так идеально вырезать всё это , и наверное какая то машинка чтоб всё это сшить так ровно .... я балдею . жаль что не в конкурсе эта работа .
10 -концепция сногсшибательная . Если б ещё чуточку усложнить образ этих машинок , сделав их исполнение чуточку интереснее ...

СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 10:56 

начинала писать свои впечатления совсем по горячим следам, и честно!!! тогда еще не знала имен участников, Света - Simona не даст соврать... Вот сейчас их достала, и что успела написать тогда сразу, по горячему следу, то и опубликую... И как обычно, скорее эмоционально, чем рационально. Наверное, в этом году была сложная тема? Я сама с этим столкнулась, хотя сначала она казалась такой простой... Еще не читала ничьих отзывов, потом почитаю...
1. Ох, какое настроение! И какие трудные материалы. Не хочется вглядываться в подробности, а просто смотреть на картинку и получать позитив.
2. Улыбнулась и порадовалась мастерству. Сама с аппликацией не очень дружна. Симметрия абсолютна!
3. Мгновенный отклик внутри. Джинса? да, джинса. Нежные цветы, острый треуголник и прочный материал, прочная основа. И твердая рука - друг индейца. очень мое!
4. Просто претендент на мелкоскоп. И не только по "мелочности", а еще и по карамельности и настроению. Как будто мой близнец. И почему это не моя работа?
5. Мне кажется, когда делаешь такую работу, то просто кайфуешь, ощущая, что ты делаешь что-то просто так, потому что наконец-то нашлась минутка...И ты ей рад! И я ей рада, вместе с мастером. А то,что мастер - без сомнения. И еще любимое шитье по бумаге.
6. ОЧень непросто было сделать эту работу. Автор очень старался, и это видно. Да, цветы = это беспроигрышная симметрия.
7. Улыбаюсь. Какие веселые симметричные веснушки! На улице зима и снег за окном, а у нас улыбки!
8. Когда говорят "ручная работа", то вот тут как раз ручная работа. героический герой автор! Всегда пишу, что восхищаюсь тому, чего не умею сама.
Я вот больше о себе, но это естественно, я же о своих эмоциях, так сто уж простите...
9. "Калап долю", так говорят тут, на Закарпатье. Это по-венгерски "снимаю шляпу". Сначала думала аппликация, но по потрясающему цветовому решению не поверила, что все так просто. И так да! Это "варенички", а еще скорее равиоли по размеру. Так и представляю, как эти непослушные маленькие круглые косые края автор пришивал...
10. Смотрю на эту работу, и хочется вдохнуть полной грудью и..."Ну, почему люди не летают, как птицы?" Черная птица немного меня загрустила... А может, и много. Не знаю, почему. Работа очень светлая. Хорошая работа.
11. А эта работа напомнила мне весну. Тут недалеко есть огромное маковое поле, самосеяное. Все ездят на него полюбоваться, это очень впечатляет. Очень чистая работа.
12. еще одна работа претендент на мелкоскоп. Самая зимняя тема, я их иногда из окна вижу.
13. Номер работы мой любимый = 13. Я загадала, какое название булет для 13 работы. И оно супер! Мир, и правда, прекрасен!
14. И весело, и со смыслом, и мило. очень хочется быть тем, кто вверх ногами, но все равно в стае оказываешься... Но иногда получается. Автор, спасибо.
15. Узнала тканюшку бейки и смеялась, как украинская ткань смогла "организовать" для слона Африку. Здорово!
16. Минималистично, очень чистая и хорошее описание. И , конечно, с темой все в порядке.
17. Автор, спасибо за дружеское послание! Мы вместе!
18. Лоскутно-лоскутно. И ярко. Мне сразу за детские одеялки взяться захотелось, цвета яркого.
19. Просто хочется к этой работе дописать что-то очень японское. Классно.
20. Окошко, море, птички...Да, птички. Автор, я тебя знаю? пароль - клюква. Хотелось бы в такое окошко смотреть каждый день. Ну...или на квилтик! 515:
21. И к гадалке не ходи. Просто автопортрет. Пчелка, ты у нас самая правильная Пчелка! Сделано безукоризненно! Еще бы!
22. Для меня она как открытка с добрыми словами от доброго друга на добрый праздник. И конечно же, восхищение ручной работой! Доооомик! Люблю.. Автор, если ты мне друг, пришли мне открыточку, а? Сорри... 526:
23. Какой красивый коллаж на фоне пиццы. Любуюсь.
24. МАстерская аппликация. У меня сразу ассоциация с хороводом вокруг елки в детстве. также порхали, и были такими же легкими...
25. Еще настроенческая работа. Работа явно мастера. Ну, очень милая!
26. Мне хочется повторить эту работу и точно, как автор, попробовать эти блоки. И автор молодец - решился, и...все получилось. Появилась одна идея на год. Спасибо!
27. Я в этом году несдержанна. Попрошайничаю. В эту работу влюбилась. Но автор же не против? Что тут еще скажешь? Правда магия наше увлечение! И остроумно очень.Работа - перевертыш.
28. Когда-то в детстве мы жили на Кубе, и отец брал меня с собой в море. С маской и ластами. И я их видела. Когда-то таким коралллом обожгла себе руку. Эти кораллы не обжигают, меня они согрели воспоминанием. Очень личное - плакала немного. Спасибо!
29. Правда, красавица. Я так не умею.
30. Автор, ну что за вопрос. Стоит. Мы же тут не враги,мы друзья. И мы получаем опыт. Я вспомнила еще одни кафедральные окна, с другого конкурса, шила Tanya. Найду фотку, поделюсь.
31. Хорошее у фортуны колесо, надежное, Мастером выполненное! Значит, все будет ХОРОШО!
32. Отличный вариант для темы "симметрия"!
33. Год собаки - это мой Год. Эта работа просто чудо...Как там в песне: ..."А настроение вверх поднимается прямо к облакам". Люблю. Спасибо!
34. Вырезанные из бумаги снежинки на окнах...Кто так не делал в детстве или со своими детьми? Из ткани еще круче - ювелирка!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 11:05 

Обещанное надобно выполниь.

1.Спасибо начинающему автору. Настроение просмотра задано. Очень понравилось обїемное решение. Чуток окантовка подкачала. Но -БРАВО!

2. Так не умею и не смогу никогда. Полное зеркало. Отличное исполнение.
3. Джинса в миниатюрной работе не свегда нежна, но здесь автору удалось показать воздушность.
4. Кропотливій мелкостоп. Понравилась многоцветная бейка. Очень аккуратно.
5. Арлекино тоже хочет отдохнуть. Понравилось, что фон и бейка с одной ткани, больше места для усталых ножек.
6. Цвет и композиция понравились. И стежечка хороша.
7. Очень уютный позитивчик.
8. Рукодельница знает и умеет то, что делает.
9, 10 уже писала.
11. 91 гексагон!!! Очень мастерски. И ручные стежочки. Поклон труженице.
12. Снегири выполнены классно, но именно в них лично мне не хватило контраста черного и красного.
13. Здорово придумано и выполнено. Можно и в бОльшем формате такое повторить, например, детское одеялко или прикроватное панно.
14. Озорная работа, даже глаза у птиц шаловливые. Хотелось бы такой позитив себе.
15. Слон — очаровашка. Понравилась бейка Єдиної країни. Учень украсила работу. Мелочь. Но красивая.
17. Спасибо автору за праздничное настроение и за великолепное исполнение.
18. Отличное выполнение, точные уголочки. Классная симметрия в цвете и фигурах.
19. Шикарно все выполнено, художественно. Это талант.
20. Реалистично. Сразу захотелось в ту комнату, с тем окошком.
21. Очень тонкая работа.
22. Красивый примитивизм, лоскутный Малевич.
23. Очень люблю, когда из сора получаются такие бриллианты. Это мастер своего дела.
24. Да, в некоторых краях НГ бывает с бабочками. Очень нежно, аккуратно и красиво.
25. Очень жизнеутверждающее. Доброе кружение.
28. Интересно задумано, но рифу как-то тесновато получилось. Войлок?
29. Очень красиво, но мне чуть-чуть цвета не хватило.
30. Многодельная кропотливая работа. Усидчивости можно позавидовать.
31. Коротко, ясно, аккуратно, здорово.
32. Очередной бабушкин сад. Радостно, уютно по-домашнему.
33. Очень мило, празднично, качественно. Для дома и семьи самое то.
34. Зима, природная симметрия. Лаконично и отлично.

Попробую успеть о фристайле написать, но одно могу сказать точно, что многие работы из этой категории вполне могли бы быть в конкурсной группе.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 11:22 

Продолжение по фристайлу :
11 - бабочка настолько органично вписалась в ткань , что мне вообще очень трудно понять , где сама ткань , где аппликация , где стёжка а где рисунок ткани. Профессионально сделано!
12 - красотища неимоверная , просто одним словом - шик !
13 - работа ,наверное , того же автора , что и предыдущая ,но более уютная и более ближе мне ,как рукодельнице - что -то очень символически родное ! хочется повесить на стенку как талисман !
14 - бабочка полностью симметрична !красивый материал соответсвует красоте бабочки - просто переливается цветом этот квилтик !
15 - очень добрая и тоже очень "уютная" работа , аккуратно очень сделана , и машинная строчка и ручная аппликация ,и бейка , минимализм ! но какой волшебный !
16 - очень нравится этот блок - это ведь прекрасное соединение природной красоты мотылька и лоскутного шитья в одной работе ! цвета такие правильные , что просится на стенку как законченное произведение .
17 - не совсем удачное воплощение техники конфети под сеточкой , но автор старался , фокус не совсем удался - это видно по количеству набранных голосов .
18 - ангел со своими крыльями - для меня воплощение симметрии добра , а детские сны , если ребёнок в семье счастлив - они такие идеальные ! В них и цветы все симметричные , и звёзды на небе , и луна ! чувства доброты , нежности , любви ребёнка симметричные ответным чувствам взрослых , которые о них заботятся. Картинка ,на первый взгляд детская , как из мультика , но на самом деле в ней глубокий философский смысл!
19 - очень красивая работа ! Я так не умею , профессионал наверное делал этот квилтик . Да ещё и мой любимый батик использовал ! Браво!
20 - сколько ж тут кропотливой работы ! барджелло такое крохотное , на белом фоне светитс как цветочек , раскрывшийся внезапно но побеждающе ! впечатляет! молодец автор!

СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 11:32 

21 - всегда отношусь с уважнением к ручному шитью. цветок ко дню рождения удался !
22 - здесь очень понравилось соотношение в цвеовой гамме , цветок аж светится !
23 - и тут симметрия во всей красе - и два цветка и оба сами по себе симметричны как два человечка в своих чувствах ! красивая палитра цветов.
24 - ещё один цветок - яркий и жизнеутверждающий !
25 - у автора своё видение симметрии , это наверное , как протест всему симметричному : в таком ключе - что симметрии идеальной не бывает! симпатично и очень аккуратная работа !

СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 12:31 

Фристайл.. Как жаль, что многие работы не были в конкурсе...
1. Спасибо за настроение, смеялась, чуть с ног не свалилась, как тот бычок.
2. Коты и домики - любимая тема. Мимо не пройдешь такой работы.
3. Снежинки - образец симметрии. А автору спасибо за урок с новым материалом и за то, что опытом поделился.
4. Наверное, да,Кармен.. НО осенью была на представлении "Fire - show" (шоу огня) , вот єто ОНО!!
5. Спасибо за подзравление, вкусно и приятно!
6. Как же мне эта собачура мила. Еще несколько таких портретов, и я заведу песика.
7.Еще одна работа "НУПОЧЕМУНЕЯЭТОСДЕЛАЛА?". И ну почему она не в конкурсе???
8. Узкие ювелирные аппликации... Наверное, умею, но никогда не делаю. Боюсь. Уважаю, автор!
9. Если бы не прочитала подпись к работе, то челюсть бы не отвлаилась так низко... Какие шовчики, какое мастерство. Я была уверена, что шов машинный. Еще подумала, что вот машинка хорошо берет толстую нить. Восторг, золотые ручки!
10. Это наша общая медицинская карточка. Надо размножить и разослать всем Дубиринкам. Автор, спасибо, классная и дея!
11. Это просто очень красиво, какие тут слова...
12, 13. Явно один автор. Обувь, конечно, различается по стилю, но вторая уютнее.
14. Автор , вы героиня! такие трудные ткани... Но вы их победили, и победили с большим перевесом! Браво!
15. Вот малюсенький штрих, а как круто... Бейка себе струится из-под машинки, а кошка замерла и наблюдает. И только в этот момент она будет симметричной. Ну, а хвост...Тут уж ничего не поделаешь, он всегда живой.
16. Это очень-очень красиво. Автор, дорогой, очень прошу на следующий год совместного пошива это роскошного блока. Буду шить вместе с вами! Жаль, немного крылышки бейкой подрезались...
17. Улыбаюсь. Не хочу лета. Я летом теперь совсем не успеваю шить...И заборчик надо будет делать, вот примерно такой...
18. Что тут скажешь???Умеет автор зацепить тонкие струны женской души.
19. Всего две ткани, а так красиво.. Глаза сами начинают за изгибами двигаться. Хочется и за контурами уследить, и за рисунком ткани.
20. Еще один мой претендент на мелкоскоп. Чувствую руку Мастера.
21-24...Автор - один? Вряд ли? Цветов ко Дню Рождения много не бывает. Спасибо!
25. Шикарная поздравительная открытка, славна паннушка. Всего один цвет - а ведь здорово.

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 12:46 

Ну вот, все свои записи, сделанные сразу после открытия, выложила. теперь могу и объявить свой выбор. Из нескольких претендентов на "Мелкоскоп"я выбрала конкурсную работу номер 4. Адрес - в студию!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 13:07 

Почти все определились с личными призами.
НикитА, Фунтичек, Небо-наталья и malaya17, жду ваш вердикт. До окончания голосования осталось чуть меньше суток, пора принять решение.

И самое время показать наши главные призы! На рукодельном форуме они , конечно, рукодельные! Их получать конкурсантки, набравшие большее число голосов. Призы по традиции сумочные.

Изображение от Пчелки Лены
Изображение от Рамины
Изображение от Соломии
Изображение и от вашего покорного слуги

Последний раз редактировалось Simona Пт дек 22, 2017 22:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 13:15 

ВАХ! Призами залюбовалась... В качестве работы и подходу к пошиву сомневаться не приходиться, знаю наших дублиринок не первый год :) Лена меня удивила выбором цвета... 525:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]