dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт июл 10, 2025 06:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!! Конкурс - 2012! Голосуем - часть первая.
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 09:55 

Девочки, за первую часть проголосовала. А как голосить за вторую? Не вижу, куда ставить галочки (((

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 10:00 

Munata
ЗДЕСЬ голосуем по второй части

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 10:40 

Марошка, а мне кажется 146 - работа Irik

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 11:03 

kotik 11: добрейший человечек 18: 19: да уж пряников всегда не хватает на всех , увы

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 11:05 

KAFFA писал(а):
Хоть и в рамках праздника, все равно нельзя молчать! Я считаю, что тема авторства в рукоделии раздутая из ничего! Не было бы народного рукоделия, если бы ученики не копировали своих учителей - это традицией называется, а не плагиат. Великие художники в средние века 10 лет имели право только копировать, а уж потом создавать свое!
Где в рукоделии определить кто основоположник и тем более обладатель авторского права? Как существовать школам, если нельзя будет повторять?
И самое важное: Любовь Юрьевна была рада новому воплощению своей работы! По-моему искренне, или я -балерина!
А я так вообще как с Луны упала. Только теперь поняла, что надо было создать НЕЧТО СВОЁ АУТЕНТИЧНОЕ, продумать презентацию. Мне теперь так стыдно 3: Я пока вообще не владею арсеналом техник, задумок, образов, наработок каких-то - а туда же, участвовать кинулась! 515: В общем - абзац!
Но я верю в доброе начало этого форума, его обитателей! Все чудесно! Это жизнь... Все когда-то ошибались. Я горда тем не менее - 4 голоса, это почти звезда! 507:

Большое вам спасибо за эти слова! Лично мне вы вернули сегодня бодрость духа, значительно упавшую вчера. И опять появилось желание до конца пройтись по квилтикам, которые отметила для себя, которые понравились , которые выделила для себя. Девочки, если кому то не нравятся мои высказывания, кто то считает их медовыми на пустом месте, или кому то неприятно угадывание или еще что то-прошу прощения. Просто не читайте.
169-это самое первое панно, которое упало прямо в душу. Любовь с первого взгляда. Цвета, сюжет, подкрепленный так в тему стихами, сложные мебельные ткани-восхищена! голосовала. думаю на Соломию
170-чудесное. доброе, смешливое и прекрасно сделанное панно! очень понравилась сетка на шаре ,сплетенная из сутажа.
171-не сразу разглядела интересный сюжет на панно. а оказалось -красивый пейзаж, лодочка с парусом, наши южные тополя, на переднем плане панно по моему, пица под органзой-милое. доброе панно.
172-панно -настоящая открытка с поздравлением любимому сайту! на каждом шаре-своя лоскутная техника, которую наверняка было сложно вписать в овальную форму. жалко, что на фото нет резкости, хочется более детально просмотреть.
173- при кажущейся простоте-глубокое , сильное панно. и конечно его лучше всего смотреть издалека-оставляет сильное впечатление. хотя вблизи видна аккуратная работа и отличная стежка. у героини прекрасная шаль 8: вот не знаю, кто так хорошо вяжет, но думаю на inno4ka
174-вот перед такими дизайнами панно я трепещу, потому что придумать такое мне никогда не удастся! очень для меня сложное, а потому -преклоняюсь. а фотка опять нечеткая, жаль. наверно, тот же автор.172
175-шутка Ирика, ее стихи 11:
176-очень мне нравится этот рисунок, это панно, это исполнение на высоком уровне и очень в тему стих! очень жалею, что не могу еще и за него проголосовать.
177-еще из моих фаворитов. люблю и яркие, и вот такие тона. мне кажется, это галстуки, такие очень мужские-красивые. стежка ручная потрясающе передает залив. думаю на Шпульку, но не пойму надпись лана
178-доброе . приятное поздравление нашему сайту. может быть @helena?
179 и 180-один автор. приятная акварель, чистые работы
181-узнала девчушку, куколки от Нины малой, но уверена, что автор у этого симпатичного панно совсем другой
182-очень аккуратный и красивый классический витраж. вот так, человек меньше года занимается лоскутным шитьем, а переплюнул меня во всем. эх, расти еще и расти! спасибо за душевный очень аккуратный квилтик! также очень понравились фото, припорошенный снегом тюльпанчик. думаю на новую форумчанку KAFFA
183-люблю я такие панно-юморные поздравлялочки! эх, как хочется такие панно в отдельную категорию!
184-сложнейшее в моем понимании панно по технике, сшивание хаотичных лоскутиков, сочетаемость нежных оттенков цветов, сложные мебельные ткани-все сделано на высшем уровне, очень нравится такое высокое мастерство.
185-великолепное панно! сложное по исполнению. красивые блоки. вписанные в сложную геометрию, четкие уголки и линии-все высокого очень уровня. думаю, Kera
186-потрясающее панно в моих наилюбимейших тонах! стежка, дизайн, исполнение, цветА-брависсимо автору! голосовала, конечно.
187-веселая, радостная работа! у автора несколько панно на конкурсе, но не знаю, кто так интересно бейку делает на уголках
189-тоже моя любимочка до самого последнего шовчика! люблю радостные тона. люблю деревья на панно. люблю лоскутные блоки из квадратиков. Серединка.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 11:25 

Швейка, Леночка, вот спасибо, так спасибо за такуууую оценку моей работы! 5: Как-будто и не о обо мне все это сказано. Ты правда не знаешь, что это моя работа? 20: Что-то я в этом году ношусь с ней, то ругаю себя за недостатки, то как ребенок радуюсь похвалам. Простите старую женщину, видимо, у внучек научилась так бурно реагировать, старая я по возрасту, а в душе...

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 11:36 

ДЕВОЧКИ !!№ 56 68 86 !!! ПОДСТАВЛЯЙТЕ ЛАДОШКИ Я ВАМ СЧАСТЬЯ НАСЫПЛЮ!! !(АДРЕСА В ЛИЧКУ) ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВЕЛИКОДУШНО я просто представила себя на вашем месте...и всего лишь! СВОРАЧИВАЮСЬ КЛУБОЧКОМ У ВАШИХ НОГ !!!
Сохраните надежды
хотя бы какую-то малость,
что когда-то фортуну
и к вашим прибьёт берегам…

СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС !!

Последний раз редактировалось kotik Вт дек 18, 2012 11:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 11:37 
А я нашла работы одного автора....20,49,54,140,144....Да? Вот только кто это? Я к сожалению жутко невнимательная и с памятью у меня....склероз девичий, поэтому угадывать даже не берусь

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 11:53 

DearLapka,я тебя отгадаю. Номер- 11. ? 525:

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 11:58 

Васса, 18: что-то с моей работой в этом году приключилось странное, вернее даже с обеими, смотрю на них и сама удивляюсь - мои ли это? Поэтому и люди путаются. 11:

Сказка, она мне тоже нравится, но... 526:

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 11:58 
Сказка писал(а):
DearLapka,я тебя отгадаю. Номер- 11. ? 525:

Нет - это или Helena или Бежик

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 12:05 
L&M, ты спрашивала о Хундертвассере (в связи с работой № 40)
вот этот дом он разукрасил в Вене.Думаю, он НАШ человек был, только в архитектуре.
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 12:06 

швейка, L&M и все, кто так по-доброму и даже со стихами все работы охарактеризовали!!! СПАСИБО вам!!! 18: 18: 18: 502: 502: Мою работу мало упоминали, она банальна, "не цепляет" и всё такое прочее, поэтому такие редкие тёплые о ней отзывы согрели сердце 14: 18: .

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 12:11 

Всем единомышленникам добрый день!
Наконец-то смогла проголосовать - думала не успею, т.к. нахожусь в гостях... Конечно, хотелось бы о каждой работе написать хоть пару слов, но я таким даром обделена (подпись у меня такая не просто так). Расскажу как выбирала работы, за которые отдала свой голос. Сначала общий взгляд, общее впечатление (как с прищуренными глазами), потом каждую внимательно, делая пометки в блокноте, рассмотрела. И заключительный этап:выбор тех, что тронули душу, на которые можно смотреть и что-то (пусть не по теме) домысливать, фантазировать, получать позитивное настроение.
Есть работы, которые совсем не идеальны по исполнению, но настолько художественные, душевные, что сердце не позволило их оставить без внимания.
Хочу поздравить всех нас, а особенно организаторов этого праздника, с Днём Рождения! Лично я здесь родилась в новой роли - рукодельницы. Здесь познакомилась с очень интересными, самобытными, настоящими людьми. Здесь у меня появился Учитель - Любовь Лежанина. Да каждая из вас, девочки, для меня Учитель, потому что делитесь своими знаниями, мыслями, хорошим настроением, добрыми словами. Это очень важно!
А по поводу отгадываний авторства - некоторые меня отгадали правильно... Но интрига, так интрига....

ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2012, КУРС ВТОРОЙ

— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 12:19 

швейка, Лена, я завтра тебе спою, а может и с играю 5:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]