Насчет критики мнение у меня двоякое. С одной стороны – хорошо и полезно, если конструктивно и ко времени. Можно что-то исправить, над чем-то поработать и результат будет лучше.
А с другой – ну, что нам по пять лет что ли? Что сами не видим, где криво, где косо, где перспектива нарушена, цвета не особенно сочетаются или еще какой косяк случился? И так ведь все понятно, особенно если твоя работа находится среди гораздо более высоких по классу и уровню и разница налицо.
Насчет авторских прав - сразу же вспоминается фраза из моего любимого фильма: "Все уже украдено до нас".
Все уже где-то когда-то было.
Возвращаясь к конкурсу.
Я тут еще походила-побродила-поразмыслила и вот что нашла.
147 – кружащаяся в танце пара работа
Пчелка Лена. Читала, что ей нравится розовый в сочетании со светло- серым. Серого здесь нет, зато много розового и лилового.
148 – девочка, летящая на шаре – тоже
Пчелка Лена.
146 – легко порхающие ленточки, думаю, что их автор тоже
Iric. Хотя окантовочная бейка пришита немного по-другому. Но работа явно принадлежит ей.
166 – Ниночка
malaya17. Тоже своего рода автопортрет. Этапы большого пути: от хорошенькой малышки с бантами к красавице-светилу медицины.
Итак, пока получилось следущее:
101 и
102 -
швейка43 –
Lucky53, 72, 109, 146, 175 -
Iric22, 147, 148 –
Пчелка Лена166 -
malaya17Iric и Пчелка Лена, да я прямо какая-то фанатка ваша получаюсь! Везде уже мерещатся ваши работы!