Поделюсь и я своими соображениями. Хотя меня и так многовато в конкурсе, поэтому коснусь только своих тем- шарики и мечта.(Комментарии ко всем работам просто физически пока сделать не могу)
1.Итак, номинация "
Самый радужный или самый монохромный воздушный шар».
Безусловно, воздушные шары (и даже тот, который лопнул) украсили наш праздник и я очень рада этому. Спасибо всем! А приз хочу выслать
№ 177. Очень стильный квилтик. Я бы, правда, добавила немного к названию или дала описание: «Однажды лунной ночью воздушный шар залетел в Голландию. Внизу раскинулись поля тюльпанов….и т.д.» (Автор, жду адрес в личку)
2.Мечта розовая….Ха, конечно я выгляжу не так, как девушка со скакалкой (90), и не так, как бегемотик или слоненок(104,86,85) и совсем не так, как на картинке 57 (ветер меня очень часто все-таки сдувает), а хачапури (№103) и тортики я вообще не ем, но похудеть хотела всегда (правда, не до таких размеров, как на замечательной картинке № 94). Буду продолжать работать над воплощением своей мечты и дальше. А вот приз я хотела бы вручить
№ 72. Просто замечательный бегемотик и качество исполнения и сопроводительный стих – супер! (Автор, жду адрес в личку)
И
всех остальных прошу также выслать
адреса –я, как и обещала,
вышлю вам маленькие поощрительные сюрпризики. Да, маленькие, НО поощрительные.
Люблю вас всех за юмор! Без юмора жизнь скучна и грустна! Пока рассматривала все ваши квилтики-лишние килограммы так и сжигались вместе с хохотом.
3.
Юбилейный № 50.Как неожиданно. Я к крейзи отношусь достаточно ровно. А ваш квилтик мне понравился. Не стесняйтесь, напишите адрес в личку и я отправлю вам приз.
4.Я обещала выслать коробку цветных карандашей тому, кто изобразит Фею ветра. Удивительно! Не ожидала, что кто-то попытается даже.
Номер 55, обалдеть!Жду адрес!
PS №1: И несколько замечаний по существу. Только без обид.
Мне кажется, что в следующем году нужно как-то разделить наши работы по нескольким категориям.
1. в конкурсе за призовые места могут участвовать ТОЛЬКО те работы, которые отражают тему и отвечают условиям конкурса (размер в том числе.) Например № 22,хоть и замечательная высококлассная работа, но это 4 разных панно, а не одно размером 22*28).
2.ОТДЕЛЬНО оценивать работы, в которых ТОЛЬКО стежка, так как это практически рисование и лоскутные классические работы с рисованными все-таки находятся в разных категориях.
3.ОТДЕЛЬНО оценивать все остальные работы, в том числе просто поздравительные, или шуточные, или грустные, или философские или подражалки и т.п.Есть такие замечательные, но далекие от темы, что лично я их при выборе оставила в сторонке.А жаль.
4.И бейка! Товарищи, читайте матчасть! Я когда бегло с мобильного экрана смотрела, то понравилось много работ, а потом на большом экране увидела….Ну, деУшки, сразу смазывается все впечатление от работы.
5.А личные номинации и призы за самую понравившуюся работу или за самую-самую…. конечно отменять не нужно. Это все-таки наши положительные эмоции и их надо только приумножать!
Всё, пошла читать-что там остальные понаписали. Жутко интересно сравнить свои впечатления с чужими -иногда они совпадают с большинством, а иногда и нет, но от этого еще интереснее.
PS №2: Несмотря на все вышесказанное , считаю праздник состоялся! Получила массу приятных эмоций, вижу, чему мне надо учиться, обнаружила новые хотелки...Жизнь продолжается!