Пост из "Зимних праздников" перенесла сюда. Идея этого проекта заключается в том, что все записавшиеся делают подарки друг другу, но при этом не знают, от кого получат сами. Это сюрприз!!!!!!
Рассказываю, как это будет происходить:
1. Составляем список желающих принять участие. Желательно, чтобы число было чётным, чтобы никто не остался без подарка.
2. Каждый из записавшихся выбирает себе из списка того, кому бы он хотел сделать подарок и сообщает МНЕ В ЛИЧКУ. Никаких открытых сообщений типа "я выбрала мари Ванну"!. Т.Е. получатели подарков не будут заранее знать от кого и что они получат. Сюрприз, есть сюрприз!
Участник может выбрать несколько человек, которых бы он хотел порадовать своим внимание. Например, двух, трёх, четверых и т.д. Но это не значит, что он сам ДОЛЖЕН получить такое же количество подарков. Рассчитывайте как минимум на один... как в песне " мы выбираем... нас выбирают"
3. Участник, отправивший свой подарок адресату, сообщает мне об этом, ( индикационный номер) и я отслеживаю его до получения на другом конце.. Это поможет мне проследить, чтобы не один участник не остался без подарка. Получатель подарка ОБЯЗАТЕЛЬНО показывает его нам и делится своими эмоциями :-)))))))) Мы тоже хотим порадоваться
4.В качестве подарка можно шить всё: ланчматы, наволочки на диванные подушки, салфетки, комплекты прихваток и прочую приятную мелочь. Главное, что бы было удобно для отправки почтой. Маграшки и открытки в этот перечень не входят. Вернее, их тоже можно дарить, но как дополнение к основному подарку!
5. Сроки изготовления своих подарков просчитывайте сами, но к 1 декабря желательно закончить, потому что перед НГ почта буде работать с большой загрузкой, а подарок хочется получить к празднику.
6. Каждый подарок предполагает иметь символ года - изображение петуха.. Он может быть лоскутный, вышитый, вязаный и проч, даже как отдельный сувенир. Но это условие очень желательно, но не обязательно...
7. Запись участников заканчивается в 24 часа мск 3 ноября.
Не упустите свой шанс получить новогодний сюрприз!