Ну вот говорят же,за временем не угнаться!Один вечер-и столько новых работ!!
Просто Алла,одеяльце красивое,там же еще и рюши или мне показалось?
Таксик,начало положено

Здорово!!
Пчелка Лена,аааа!Красота!Любовь в сердце творит чудеса!

Вот,знаете,кажется что творчество размягчает душу.Хочется творить для всех любимых людей)))
Gloria,обожаю такие пуфики)))Помню,давно,когда была 10летней девчонкой,бабуля подарила мне такое одеяльце,и я всегда между этими пуфиками прятала конфетки

Правда потом сама про них забывала,и в итоге одеялко из мягкого превратилось в массажное!))
Рантик ,а вы боярыня Морозова??Ваши фотки мне напомнили барскую усадьбу!Офигенно придумано

и очень красивые сами работы!!
Клен!Ваша графическая ширма оч понравилась!! Вообще,ширмы-прекрасная альтернатива стенкам-и пространство не перегружает,и разграничевает его!

Все,пошла делать что-нить в вашем роде)))
Junga,красивая вышивка лентами

А есть у вас похожие работы??
И еще раз ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ЗА ОТЗЫВЫ к работам моей бабули и моим!!
Militrisa!Аха!Стенки у бабулизавешаны все!Зато оч удобно скрывать плохие обои или например убитого на стенке таракана

Ну конечно,когда приходишь к бабушке,просто .как в картинную галерею попадаешь!Одно сплошное вдохновение.А у меня дома прошел недавно ремонт и мама не дает мне повесить картины на новые обои(((
Бабушке передаю все ваши комплименты и уже подумываю подарить ей компьютер(с первой зарплаты)Из последних выложенных работ наши совместные Всадник-он же Иванушка и Конек-Горбунок.Идею взяли из старой детской книжки.Рыба и космический пейзаж.В инете нашла как-то работы одного вебдизайнера.Принесла бабуле.Вот результат.
Вера,зеркальность -это просто 2 одинаковых лоскутка ткани,только в нижней части добавили пару волнистых полос,как будто рябь на воде.Кстати,картина очень простая.Наверное за час сделана(если не учитывать поиск тканей)
Шпулька!Ткань на одеяле -батист с уже готовым рисункомУ нас в магазинах одно время было валом таких тканей.Для картин-классная находка.
Tata,а про голоса в голове-это из какой-то статьи про психологию и психиатрию)))Искала для реферата и вот наткнулась.Ну и можно сказать,доказано на личном опыте