Девочки, милые, поздравляю нас всех с ещё одним Днём рождения любимого сайта! Нас становится так много буквально с каждым днём, что страшно было взглянуть на цифру посещения даже ОДНОГО дня, а уж ОБЩАЯ цифра там...

Сколько это прибавляет работы нашим доблестным Иринкам! Потому самое важное, что хочется им пожелать - ЗДОРОВЬЯ!

Три года - это чудесный возраст маленького человечка, который уже понимает , что такое подарочек и ждёт его, и радуется ему.
Прекрасный конкурс - это наш подарочек сайту, а, значит, друг дружке.
Только что смогла спокойно посмотреть ВСЕ работы... Количество -

. Разнообразие идей, стилей, техник -

Лоскутные, литературные, лоскутно-литературные таланты -

Кладезь!

С трудом сдерживала слёзы радости, гордости...
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ - удивительные молодчинки!
Девочки, не в силах пока перечитать все отклики. Но, надеюсь, что скоро перед Новым годом будет парочка ночей, когда я смогу с удовольствием прочитать.
К сожаленью, сама в этот раз не участвовала

. Но я люблю цифру ПЯТЬ - и жду, что тогда уж обязательно поучаствую
Девочки, пока мне удалось настроить "взбесившийся" компьютер на участие в форуме (я так старалась успеть - больше пока ничего не хочет работать, жду помощника-сына через недельку

), я так рада поздравить всех. И, может, вы не обидитесь, хочу поделиться впечатлениями от увиденных работ. Не уверена, успею ли все сегодня охватить, но проголосовать - проголосовала, ура-а!!! Просто выдохнув и закрыв глаза, потому что за каждую бы третью отдала голос!

И выбрала работы, которые хотела бы "поблагодарить" маленькими подарками-призами.
Вот мои впечатления. Они совершенно субъективны. Все доброжелательны, но и искренни. Пожалуйста, никто не обижайтесь, если что-то не так прочитается

- компьютер не может передать интонации голоса и сердца. Просто поверьте, что только от души.... Хорошо?