настал мой день Х, выкладываю замечательные открытки, полученные мною, по обмену на День Рождения  
  1. 

Петушок, связанный крючком, рукодельницей 
Мариной [Marusik]2. 

аппликация на пицце, с ювелирной надписью "С днем рождения" можно увидеть при увеличении фотки.И пожелание на обратной стороне "пусть твои желания обалдевают..." 
от Xelenka-Mur сбылось с получением открыток  на петушино-курино-цыплячью тему!  
 3. 

скорее влюбленный и гордый собой петушок на кружевной полянке 
от Абовны, выполнена на льне  
  4. 

Яркий и веселый деньрожденьевский петушок с иголочки был первым, до сих пор щупаю и щупаю ювелирную работу 
Кнопки.Перья блестят на солнце, стеган блестящими (метализироваными?) нитками  
  5. 

Цыпленочек Петенька вылупился на руках у
 Кошарик-кошмарик .Кстати, вместо марки термоаппликация  яйцо,разукрашенное и тоже блестящее.Сам Петенька шелковый и гламурный и ювелирный   
  6. 

Очередные праздничные блестки и "праздничное настроение" 
от Л-ю-д-а Близнецы украшены 3Д цветами и листочками, их можно поднять и заглянуть под низ (любопытно же  

).Столько идей в одной открытке!  
  7. 

Вот  это  

и  

надо щупать и любоваться лупой, даже тем, у кого острое зрение.Крокусы (или ирисы?), пицца, конфетти, сердечки, стежка  

ленточка с поздравлением  

радужная окантовка!Пожелание 
от Мудрый Каа "черпать из жизни вдохновенья" уже исполнилось- вдохновляюсь этой открыткой  
 8. 

Портрет Дориана отдыхает  

технику назвать боюсь, не знакома с ней.Это машинная вышивка или картинка на машинке?вживую не видела такие работы, фото только. Воот, такой породистый такой Красавец!  

а художник 
Наталия Сусанина   
 9. 
 От Ценителя  Петух, скорее путешественник, спешит, а на фоне надписи ангиканские или французские, сочные подсолнухи, в обрамлении моих любимых горошков и красного цвета  

и желает мне "помнить,что этот год мой"  
  10. 

и возвращаясь к спору, что было вначале яйцо или курица?Наседку-красавицу в любимом горошках получила самой первой.Она открыла галерею открыток на птичью тему с пожеланием "золотых яиц в год петуха"  

ювелирная!работа
  от Ящерки