Simona писал(а):
Марфузольда
Я по началу от такого изобилия впадала в ступор, все хочется, все такое завлекательное. Теперь уже спокойно, хомяк у меня стройный и жаба не давит. Если бы прописали в таком месте, то осталась бы жить, а превратить свою квартирку в филиал - не хочу, все равно реализуем в жизнь мы только мизерную часть своих хотелок.
А вот давно хотела рассказать про закон 20-80. И твои слова мне об этом намерении напомнили. Закон очень интересный, полностью соответствует реальности. Смысл его в том, что только 20 % коллектива реально работают, остальные 80 - балласт. Только 20% одежды мы носим 80% времени, остальные 80% - практически не достаем из шкафов. И т.д. И мой скромный опыт привел меня к выводу: только при наличии 80% "заначек" (тканей, фурнитуры, а самое главное - эскизов, картиночек, фоточек и т.п.) ты сможешь реализовать хотя бы 20% идей и хотелок. Меня вот лично гениальные идеи посещают в-основном ночью, когда все магазины закрыты. Открываю часа в три ночи коробочку, допустим, со шнурками, и сама себя хвалю, что когда-то закупила шнурочек непонятного серо-бурого цвета, а он-то как раз и подошел!!! А еще вспоминаю диалог с одной дамой, занимающейся пэчворком года четыре. "А где Вы берете ткани?" "Ннну.... Открываю шкаф и достаю..."