MummiMama
Цитата:
А я решила свою нищету в отношении материалов для квилта возвести в ... вобщем возвести! Очень просто при наличии всяких прибамбасов шить, зато отсутствие оных способствует изобретательности. Это как в детской психологии: при наличии большого количества замысловатых игрушек дети играют мало, в основном ломают, а если в распоряжении палка, елка и кучка песка, то вырастают замки и рыцари на конях едут спасать прекрасных принцесс. Ну, где-то так...
А кроме шуток, я принципиально использую все, что под руками, а так как правил я не знаю, то годится все.
"ОБОМЯ РУКАМИ" - "ЗА"!!! такой подход, я вообще люблю энту штучку, когда надо головку поломать и использовать, то, что другим в голову никогда не придет. Это же настоящее творчество. Я в Штатах на одном "вернижасе" с мужичком-художником познакомилась - творит он маски из мусора, там и бычки и пробки и мухи и огромные тараканы, все ,что добрые люди в помойное ведро складывают, а он эту "прелесть" красит, наклеивает и продает свои маски за 2-3 тысячи долларов. А моя подруга-американка вообще называет себя -"помойная женщина" она из "дерьма" такие конфетки сооружает, что обзавидуешься!
Так что Ваши идейки - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ

Так держать!!!

Мой квилтанутый блок