dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вт июн 24, 2025 01:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3533 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 20:38 
Сегодня увидела воочию Pfaff Expression 4/0 8: Была возможность на ней пошить. Да, впечатлила 4: И рукав длинный и уйма строчек. Страна сборки - Швеция. Уже даже загорелась, а вдруг 3: Но машины, которые будут к нам поступать в продажу (мне так сказали) страна сборки - Китай 8: Хочу спросить, слышали ли отзывы о китайской сборке 13: Цена машины не маленькая 3:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 21:08 

lasichik
Судя по информации в интернете, только первые партии этих машин собирались в Швеции. Все, кто покупали после октября- ноября имеют машины китайской сборки. Фирма утверждает (разумеется), что при выпуске проводится повышенный контроль качества.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 21:23 

Людмила Борисовна
Туту может быть еще такая фишка - инструкция у меня, которая на русском языке, не для модели 6600, а для 6500. А в ней ВТ съемный. Может, это для нее было описание?
И еще - загляните в личку! 14:

Разное ОткрыткиТазики

Последний раз редактировалось Iric Чт янв 15, 2009 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 00:19 

lasichik
Вот я и есть живой обладатель 8:
Мы в этой теме уже довольно много об этой машине писали. Может конкретное что-то интересует, я попробую ответить. Правда я далеко не все ее функции использовала - пока не было необходимости. Да, и сравнить ее с другими Пфаффами и др машинами этой ценовой категории тоже не смогу - Пфафф у меня первый, до этого была Janome 6260.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 01:13 

vdb256, Танюша, но тебе (Вам) он безоговорочно нравится? Или есть подводные камни?
А lasichik имеет ввиду, наверное, обладателей expression 4.0 китайской сборки... А вот не кажется мне, что они будут хуже шведских. Но сам лейбл made in china меня почему-то всегда неимоверно расстраивает... 6: 11:

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 02:28 

Iric писал(а):
Людмила БорисовнаТуту может быть еще такая фишка - инструкция у меня, которая на русском языке, не для модели 6600, а для 6500. А в ней ВТ съемный. Может, это для нее было описание?

Только что посмотрела: инструкция для модели 6600 8: Муж пришел с работу, обследовал дотошно ВТ и констатировал: не съемный! А потом с ехидцей заметил: "Ты же такой хотела! 515:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 09:42 

Людмила Борисовна
Ну, значит так и придется шить...А транспортер на нашей машине, действительно, низковато приспособлен. На моем старом ПФАФФИКе она как-то совсем незаметен.
А в личку я вам письмецо сбросила, подведите курсор к строчке на верху странички ( у вас, наверное, должно быть написано "новых сообщений:1", письмо еще не открыто) и нажмите на нее. Письмо и откроется.

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 14:38 

lasichik
Согласна с Pembrok, я бы тоже не боялась китайской сборки при условии, если покупать в проверенном магазине, а не искать в интернете подешевле. Тогда можно будет обратиться за дополнительной настройкой или даже обменять , не дай бог конечно. Я регулярно читаю отзывы и могу сказать, что жалоб больше не стало, с тех пор как стали китайские продавать. В общем-то никто и не говорит, что жалеет о том, что эту машину купил. Перед покупкой советую обязательно попробовать freehand стежку с обеими лапками, sensormatic и обычной, большинство жалоб именно из-за стежки. Многие не могут приспособиться, я в том числе. У меня хорошо стегаются мелкие вещи и мелкий рисунок не требующий точности, типа камушков, а вот большие полотнища, когда надо вверх вниз, вправо-влево - нитка не зацепляется и пропускаются стежки. Я читала о том , что в этом случае нужно регулировать высоту лапки для разной толщины, но сама пока не пробовала. И думаю, что для свободной стежки обязательно понадобится приставной столик, я пока еще не купила.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 11:15 

lasichik
А какая приблизительно цена ожидается на єтот чудо-ПФАФФик на нашем рынке? Что-то она меня сильно заинтересовала. Ну, люблю я ПФАФФы... 3:
И еще - комплектуется ли приставным столиком? Это такое удобство! Но судя по тому что vdb256 шьет без столика, наверное -нет...А значит - это еще одна целая опупея будет. 8:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 13:50 
Iric, пока точную цену не называют (из-за привязки к баксу). говорят о 50-55 тыс. рублей 8: О приставном столике речи не шло. 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 17:05 

Iric
Столика в комплекте нет, нужно заказывать отдельно или покупать quilters' toolbox, куда входят еще игольная пластина с маленьким отверстием, еще одна лапка для свободной стежки, иглы, лапка 0.4 дюйма (у меня она была в комплекте, но может это другая)

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 17:58 

vdb256
Я уже давно к твоим рассказам про эту машину ПРИСЛУШИВАЮСЬ 14: 14:
Ой, боюсь заражусь, ЛЮБОВЬЮ к ней 3: 3: ОПАСНО 8:
А без шуток, ты потом не можешь поподробнее свои впечатления о ней описать, ну и конечно рассказать, отшлифовала ли ты свободную стежку на ней...
Ведь когда-то машинку придется и мне покупать..., а сориентироваться очень трудно 10:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 00:05 

Денна, ты чего молчишь? Как твоя машинка? Или я что-то пропустила...
А я baby lock попробовала. Quest, на которыя я запала, разочаровал. Сложилось впечатление , что на данной моделе только верхний транспортер и продвигают. Кроме него, 363 строчек, и большой платформы - ничего не увидела. Попробовала espire этой же компании. Машинка на мноооого лучше. Очень много различных прибамбасов для удобства. Удивило, что нижняя нитка не выходит на поверхность. Но.... нет верхнего транспортера 3:
Будем искать дальше..

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 07:50 

Духовку чистить пришлось поневоле, залила её вчера маслом с карамелью когда булочки делала 15:, но я быстро с ней разделалась, а потом побежала комплектацию сверять. Все оказалось на месте, а потом я часа три читала инструкцию и разбиралась какие кнопочки тыкать, как нитку на шпульку наматывать и в иголку вставлять.2: Пошила совсем чуть-чуть, но вроде включилась и работает, действительно новая, до стежки не добралась, остальные испытания - завтра 527:
Фламинго, специально для тебя - с гарантией полный облом, написано, что гарантия действует только пока машинка у первоначального владельца, то есть если у кого-то покупать, то всё... 6: Думаю, что у всех фирм так 15: Кроме того, надо гарантию заполнить и отослать в течении 90 дней с момента покупки, а моя продавщица её в марте купила и, естественно, так как она её не распаковывала, ничего не заполнила. Но будем надеятся, что ломаться она не будет, в крайнем случае можно и за деньги починить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 09:00 

Денна да, жаль, что с гарантией пролет 15:
Но фирма хорошая, поэтому должна служить тебе машинка верой и правдой.
Здорово, что на ней никто не шил до тебя.
Ну теперь будем ждать твоих ощущений и впечатлений.
В добрый путь!!!!!! 18: 18:

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3533 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]