Эти две работы получила несколько дней назад, но вот только сейчас все сошлось: солнечная погода, время для съемки и батарейка в фотоаппарате.

от
Люци из Кривого Рога. У меня сейчас счастливое время: у меня большая выставка на дому и я могу все экспонаты рассматривать вблизи, вдали, поворачивать, присматриваться к тканям - все то, чего не успеваешь сделать на выставках. Вот так и одеяло от Люци-Людмилы я имела возможность так же внимательно рассматривать. И вот вроде ткани у нее выбраны не вот уж какие специальные и вроде стежки не так много (чем иногда чрезмерно увлекаются лоскутницы), но от ее одеяла исходит такое тепло, такая милая простота, что выпускать из рук его не хочется. Люда, спасибо за твою работу!

и от
Olga из Челябинска. Это шарики-игрушки для развития мелкой моторики. И хоть у меня с мелкой моторикой все в порядке, но я целый день возвращалась к ним и крутила их у руках. Я вообще помню все работы Ольги, у нее какой-то в руках золотой крючок, у меня есть три ее игольницы и все они у меня, что называется, в работе, хотя они и без прямого назначения просто очаровательное украшение на рабочем столе. Оля, спасибо за участие в проекте!
Напоминаю, что в Галерее подарков на 1 стр я выставляю те работы, которые я уже получила.
Сколько работ передано Алине, мы на днях посчитаем. Ну а остальных жду!
У меня сейчас лежит 32 готовых работы.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя