Всем-всем доброе утро!
Не была на форуме всего четыре дня и понимаю, что безнадежно отстала! Столько тут всякой красоты!
Денна
Очень уютная и симпатичная подушечка получилась. Солнечная, теплая и нежная. Просто подушка-игрушка! И очень вышивка красивая.
aija
Просто сразила наповал.

У тебя всегда работы очень аккуратные и стильные, но тут...ПО очереди буду писать.
Кофейный комплект просто класс! А ткань на чашке до чего хороша. Я почему-то сразу вспомнила чашечки для кофе из коричневой керамики, которые когда-то в Риге купила!
Плетенка - это просто образец творческого подхода. Посмотрела- господи, ну как же просто, и сразу же досада на себя - и как это сама до такого не додумалась?! Не всем дано, а у тебя это есть. Да еще мой лен любимый. Спасибо за объяснение!
Алфавит, который из Бурды, в свое время перевышивала почти весь, только отдельными картинками.
Мои буквы дома остались, остальные дарила. Очень интересное решение сделать из вышивки квилт, это должно получиться очень стильно!
Кудесница
Очень рады, присоединяйся!

А я пошла дальше читать...