dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт июл 04, 2025 12:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1421 ]  На страницу   Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Открытки - лоскутная радость 2011.
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 12:03 

Девочки,сегодня совершенно неожиданно от Оленьки-kolgam69 мне пришла чудеснейшая открыточка с матрешкой и фотографиями красавицы внученьки Лизоньки и достопремечательностей Твери.Оленька,огромное спасибо,так приятно
Изображение
И еще от Наташеньки-militirisa шикарный букет ручной вышивки и тканюшка с тремя принтами такой мною обожаемой кофейной темы.Натусик,я тебя обнимаю(в тайне от Фунтичка)

Изображение,Изображение,Изображение,Изображение

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 04:54 

Дорогие сударыни! У меня праздник - только что принесли конверт с открыткой от NATAKOM ! Там такой котик -и бабочка! Фото покажу попозже .Спасибо,тезка!
ОБМЕН № 70

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 06:09 

Вот она, красавица, обменная, весенняя, с вышивкой на каждом цветочке и бутоне! И все это на фоне подарка тканюшки с нашими верными помощницами - швейными машинками!
Наташа-Милитриса, спасибо большое!
ОБМЕН №
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 13:29 

Получила сразу три подарка:
1. Открытку ярко-весеннюю от Фунтичка, выполненную из кромок с любовной аппликацией и отделанной красивой машинной строчкой, снимала её с семи ракурсов, чтобы хоть отдалённо передать цвет, этот самый близкий к истине, а в натуре она сочнее и ярче, спасибо, Ириша! 509: Рядом положила шиповник для сравнения, он сморщенный и тусклый 20:
Изображение
2. От Нины-malaya17 необыкновенно драгоценную открытку, усыпанную "бриллиантовыми" с бисером звёздами, с аппликацией-трапунто чёрным бархатом и стёжкой машинной строчкой и мини-шоколадки, оччччень трудоёмкая и красивая открытка. Спасибо Ниночка! 509:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
3. Подарки от Наденьки-kuka, мастера панно и покрывал, отрез ткани для фартука, похоже, эстонского, такой красоты я даже на эбее не встречала, аппликации для моих будущих открыток, шоколад и открытку с чудесными видами её родного города с древней и интересной историей - Валга.
Надюша, большое спасибо!
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 14:24 

Получила весенний солнечный привет от Васса Верочка, спасибо большое! Это для меня большая радость !
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 17:38 

Santa, Гульфия! Девочки, урррррааааа! Пришли они, драгоценные! Такие красотки! Спасибо!!!
Изображение Изображение Изображение

Конверт от Santa был заклеен скотчем, наверное на границе все тщательно проверяли 14:
Девочки, спасибо! Каждая открытка уникальна, В каждой я нахожу что-нибудь новое для меня в изготовлении и оформлении. 18: 18: 18:

-----------------------------
Janome QC 2325

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 08:18 

Делюсь неожиданной радостью: ответной открыточкой от Peppi
Изображение
Она такая нежная и милая!!! И она стала такой неожиданной приятностью! Ну не знаю чем я читала, как пропустила момент, что надо ответную послать?! Я даже в ящик почтовый не заглядывала(не выписываю прессу). А тут муж приносит!!! Давно так не радовалась письмам.
Срочно ускорила и свою отправку. Т.ч. Наталья Львовна, простите за задержку. Наташенька-Peppi, огромное тебе спасибо за доставленную радость!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 11:27 

Таксик
Изображение

ТАНЦУЙ! Сказал муж. И я танцевала! 507:
Юлечка, я ждала твою открытку, знала, что ты отправила заказным, АВИА! но как же долго почта испытывает наши нервы и наше терпение!
Какая же бесподобно красивая открытка! В ней столько энергии, света, тепла и любви! А слова! Какие там слова!!!
Чудо. Обыкновенное чудо, которое мы делаем своими руками! 511: 509: 502:

- Дорогая, ложимся спать?
- Ложись, дорогой! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 18:08 

Девочки! Извините что задержалась и не написала раньше.
на Украине у меня не было интернета.
Открытку по обмену получила - приду в себя - сфоткаю и покажу.
Всем-всем !!! Огромное спасибо за ПРЕКРАСНЫЕ подарки, которые ждали меня в Киеве и по возвращению домой!!!
509: 502: 19:

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 19:57 

mamasveta59
ой,ну слава Богу!
Девочки,не смогла сразу не то что сфотографиовать,даже написать-была вся в заботах,готовилась к экзамену(учусь дистанционно в универе,буду медсестрой с университетским образованием).Я получила чудеснейшую посылочку от Леночки-швейки!Открыточка с незабудками,тканюшкa с малиной(я половину нее уже на открытки пустила 11: ),тканюшки с кофейной темой,кружавчики-тесемочки,короче,дикие богачества 512: !Завтра постараюсь сфотать и показать.Леночка,огромное спасибо,я просто летала от счастья!

Я-Нина,со мной на "ты".

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 02:52 

Ну вот,с превeликим удовольствием,замиранием сердца и радостью продолжаю наш самый главный список-
список счастливчиков,уже получивших открытки
1.Самой первой,а значит,самой везучей,оказалась Наташа- Бантик из Владимира,ей из славного Нижнего Новгорода от Настеньки-Стёпы пришла необыкновенная плетенная открыточка и замечательнейший календУрик 11: .Поздравляем!
2.Галoчкe- indra из Латвии всего за 4 дня долетела нежнейшая открыточка от Ириши- Iric из Киева.Вот это почта работает! 19:
3.Ирочка-Фунтичек из Новороссийскa получила открытку от Юленьки-Кошки- Юли из Краснодара и назвала эту японско-философскую открытку "Прощание с зимой".
4. Санточка-Santa из Латвии получила сегодня весенний привет от Танюши-brooch из Харькова -открыточку с прекрасным розовым цветком и чудесной стежкой.A pозовый - самый любимый цвет Santы и за последнее полгода oна очень полюбила стежку. Открытка прям как специально для нee шита -так нравится, даже не передать!
5.Ирочка-Snowman из Екатеринбурга получила свою первую обменную открытку-такую всю жизнерадостную, уже почти летнюю,будто акварелью написаную замечательную пиццу от Аллочки-turtle из Пермского края.
6.Наташа-Peppi из Тольятти получила очень теплую,сочетания цветов взяты от природы,открыточку от Оленьки-cherola из Оренбургской области
7.Валюша-Valia из Луганска получила нежную, в золотом конверте открыточкy от Юляши-РИМА из Литвы.
8.Наталия-naktakom из Люботина(Украина) получила открыточку от Дианочки- Diana из Естонии и очень рада,что благодаря форуму, в ее почтовом ящике появляются теперь не только счета, а и маленькие шедевры.
9.Нина-malaya17 из Стамбула получила от Ирочки-SkyHome из Кременчуга не просто шикарную открытку(первая в жизни Ириши,чего,глядя на открыточку,ни за что не скажешь-такая красота ),но и царскую посылочку 2: .
10.Оленька -Monika из Тульской области получила открыточку от Танюши-Кролик из Кингисеппа.Ей нравится. 8:
11.Валюша-Tina из Киева получила открыточку от Наташи-Ухтышки из Америки .Чудесные "Анютины глазки" на залитом солнце зеленом поле!
12.Ирмочка-Ирма из Германии получила открытку по обмену от Наташи- Tata из Бердянска(Украина).Яркая, красивая, как цветущая весна.
Вынула ее Ирма из конверта и град сразу прекратился. И засияло солнышко.
13.Настеньку-Стёпа из Нижнего Новгорода побаловала Леночка-hesi из Черноголовки.
14.Светочка-Simona из Москвы получила красивую стеганую весеннюю, с зеленью и солнышком открыточку от Леночки-швейка.
15.Танюша-brooch из Харькова получила открыточку с журавликом от Галочки-Gala из Санкт-Петербурга.
16.Валюша-Алевтина из Венгрии получила чудесных котиков от Oленьки-kolgam 69 из Твери.
17.Танюша-Кролик из Кингисеппа получила очень красивую открытку,напоминающую ей цветущий сад от Леночки-@Helena из Рыбинска Ярославской области.
18.Галoчка-Gala из Санкт - Петербурга получила замечательный распустившийся цветок от Светика-Фиоленты из Севастополя.
19. К Иннe-inno4ka из Киева прилетели стрекозы от Наташи-Peppi из Тольятти.Они такие нежные, сверкающие. Сразу вспомнилось Иннe, как в детстве ловили таких.Их называли вертолетиками.
20. К Верочке -Васса из Бердянска(Украина)приплыли две золотые рыбки от Танюши-Якута из Москвы.Сказали, исполнят два ее желания. И теперь Танюша лихорадочно думает,что бы ей такого загадать?
21. Ленусик-leno4ka555 из города Лиски Воронежской области получла чудо чудное от Галочки-Черемуха из Улан-Уде(ох,как далеко!).Это полностью ручная работа! И вышивка, и вышивка лентами, а сама РОЗА.
22.Леночка-@Helena из Рыбинска Ярославской области получла необыкновенно талантливо сделанную открытку с магнитиком и открыткой с видами Риги от Санты-Santa из Латвии.
23.Ирочка-SkyHome из Кременчуга(Украина) получила открыточку от Оленьки-Ценитель из Москвы!Такая аккуратная, такая приятная на ощупь, что Ирише ее просто из рук выпускать не хочется!!!Поставила у себя на кухне - ходит любуется.
24.Светочка -Фатинья их Ноябрьска(ЯНАО!!!) получила от Галины-anilag из Эстонии обалденный и обменный Весенне-Японский привет.Слов нет, одни АХИ.
25.Галочкa-Черемуха из Улан-Уде получила очень красивую весеннюю открыточку с блестящими бабочками от Светочки-Фатинья их Ноябрьска(ЯНАО!!!)
26.Оленька-kolgam69 из Твери получила первую в своей жизни весеннюю обменную открытку oт Галочки-indra из Даугавпилса(Латвия). Сама нежность в этих цветочках.
27.Наталье-Тата из Бедрянска(Украина) прилетел такой тёплый, душевный привет от Аллочки-Просто Алла из Санкт-Петербург. Натуля ему очень радуется.
28.Гулечка-gulenka из Златоуста Челябинской области получила от Верочки-Васса открыточку с объёмной розочкой.
29.Светик-Шветланка из Львова получила посылочку от Гульфии из Ноябрьска(ЯНАО)-открыточка плюс ленточки плюс море радости.
30.Ирочка-İric из Киева получила открыточку от Надюши-Hope из Америки.Замечательный весенний цветок, чудесная работа.
31.Леночки-Leshka из Торжка Тверской области прилетела очень нежная, весенняя открыточка от Оленьки-Monika из Алексина Тульской области.
32.Олечка-cherola из Новотроицка Оренбургской области получила открыточку от нашей дорогой сударыни Натальи Львовны из Благовещенска Aмурской области.
33.Юленька-РИМА из Литвы в субботу получила обменную открытку от Наташеньки- Бантик из Владимира.Очень интересная и красивая открыточка.
34.Галочка-Anilag из Эстонии получила открыточку от Гули-gulenka из Златоуста Челябинской области волшебным мешочком,исполняющим желания!А какое сашико на открыточке!
35.Ирочке-Марфузольда из Новотроицка прилетели прелестные фиалки от Светика-mamasveta59 из Америки.
36.Натуля-Tusya из Москвы получила открыточку от Соломии-truawerda из Германии-нежнейший цветок,очаровательная стежка.
37.Оленька-Ценитель из Москвы получила очень необычную открыточку от Нинули-bahar из Ашхбада.
38.Анечка-annike из Москвы получила замечательную необычную открытку от Катюши-Мудрый Каа из Минска.Квадратики чуть больше сантиметра и такое необычное оформление! Катя, какая мелкая работа!
39.Танечка-Якута из Москвы получила чудную открытку от Наташеньки-grushka из Луганска(Украина).
40.Танюшe-Сказка из г.Долгопрудный пришла замечательная чудесная картина-открытка-панно от Людочки-Lusi из Екатеринбурга:начало весны,но зима не хочет уступать,снег тает медленно,солнышко греет,в воздухе пахнет весной.
41.А Наташенька-grushka из Луганска(Украина) сегодня танцевала по поводу получения открыточки от Леночки- Leshka из Торжка.
42.Дианочка-Diana из Эстонии получила открыточку от Оленьки-БУСЯ из Кировограда(Украина).
43.Юленька-Таксик из Москвы получила от Валюши-Valia из Луганска(Украина) открыточку сказочной красоты!Она такая нежная, такая красивая, такая аккуратная, такая АХ! Лепесточки пухленькие, серединки из бисера, все простегано так профессионально!
44.Ирочка-НикитА из поселока Краснообск Новосибирского района получила великолепную открыточку от Светочки-Simona.Такое весеннее настроение: яркие цветочки, сверкающие бабочки...
45.к Леночке-Пчелка Лена в Кременчуг(Украина) прилетела открыточка из Долгопрудного от Танечки-Сказка ,и мир стал веселее и красочнее!
46.до Аллoчки-turtle в Горнозаводск Пермского края добралась открыточка от Валюши-pljushka из Эстонии.Открыточка очень красивая и интересная! Нежные весенние цвета, стежечка, кружево, аппликация, и много разных тканюшек для фона, очень хорошо подобранных по цвету!
47.а Валюша-pljushka из Эстонии получила конвертик с подарочками от Валюши-Алевтина из Венгрии.А там-очень нужные симпатичные тесемочки,красивый очечник,сшитый из пэчворковых тканей,и,конечно,открытка.Обалденно красивая,с любимыми котами,очень аккуратно сделанная.
48.Алллочка-Просто Алла из Санкт-Петербурга получила очень красивые подарки по весеннему обмену от Ленуси-leno4ka555 из г.Лиски Воронежской области.
49.Леночка-ZABAWA из Новосибиpска получила нежнейшую открыточку от Риточки-Feierla из Германии.Какая ювелирная работа-супер-стрекозка, выполненная микростежкой .
50.Леночка-hesi из Черноголовки получила открыточку-путешественницу (дошла не смотря на ошибку в адресе) от Мариши-Марошка из Львова.
51.Людочка-Lusi из Екатеринбурга получила нежную весеннюю открыточку от Иннуси-inno4ka из Киева.
52.Оленька-Буся из Кировограда (Украина) получила обменную открыточку с нежнейшей вышивкой весенних лесных фиалок от Оленьки-дочка-зая из Черноголовки.
53.Надюша-Норе из Америки получила открыточку от Ирмочки-Ирма из Германии.Такая нежная и трогательная!!!!
54.Пока Гульфия из Ноябрьска в отпуске вдали от дома,до нее долетела открыточка от Юленьки-Таксик из Москвы! Сама она ее не видела, но дочка сказала, что очень стильная и красивая!
55.К Катюше-Мудрый Каа из Минска прилетела открыточка от Ирочки-Марфузольда из Новотроицка.Такая аккуратненькая и трогательная .А еще с шикарной бабочкой!
56.Танюша-titikaka из Алматы получила волшебно красивую открытку от Светочки-Шветланка из Львова.Там такая милая птичка -любимой Танюшиной формы.
57.Лидочка-L&M из г. Люберцы Московской области обнаружила в почтовом ящике открытку от Леночки-ЛЕФа из Екатеринбурга. Словами не опишешь, это надо видеть!
58.Риточка-Feierla из Германии получила открыточку от Ириши-Соколенок из Вологды.Такааая прелесть! Так все гармонично подобрано и аккуратно сделано!А конверт какой! Тоже весь солнечный, цветочный, радостный!
59.ЛеночкА-ЛЕФа из Екатеринбурга получила открыточку от Aнечки-annike из Москвы.Настоящая весна - объемные желтые цветы с красивыми листьями на светло-зеленом лоскутном фоне.
60.Леночка-швейка получила нежную весеннюю чудесно-СЕРДЕЧКОВУЮ открыточку от Лидочки-L&M из г. Люберцы Московской области,но,не смотря на небольшие трудности с инетом в связи с переездом,фото уже выставила.
61.Оксаночка-Фантом из Аппатит поплакалась и ей сразу пришла чудесная открыточка с кусочком весны от Танюши-titikaka из Алматы.
62.Наташенька-militrisa из Франции получила открытку и подарочки от Ириши-НикитА из поселока Краснообск Новосибирского района и просит девочек из Питера передать, что усе получено, а свой ответ чемберлену она передаст в Киеве лично!
63.Ирочка-Соколенок из Вологды получила открыточку с кусочком весны и радости от Леночки-ZABAWA из Новосибирска.Нравится до писка,очень.
64.Наташенька-Ухтышка (розовый обожатель) из Америки получила очень нежную, аккуратную и весенную открыточку от Ирочки-Snowman из Екатеринбурга.A сама как раз такую вьющуюся розу без шипов вчера посадила!
65.Боженочка-bojena69 из Израиля получила шикарную открыточку от Наташеньки-NatashaArt из Екатеринбурга.
66.Мариночка-Марошка из Львова получила открыточку от Танюши-Алина из Москвы.Она радостно весенняя, классно сделана, с маленькими розочками, фон в технике акварель, на открытке 54 квадратика. Все так четко и качественно сделано.
67.Светочка-фиолента из Севастополя получила от Мариночки-marusik из Перми открыточку с оочень красивым цветочком,похожим на весенний крокус.
68.Танечка-Алина из Москвы получила цветочек от Валюши-Тina из Киева
69.Наташенька-NatashaArt из Екатеринбурга получила по-королевски скромный букет, а к нему еще и небольшой сюрприз от другой Наташеньки-militrisa из Франции.
70.Натуля-Hаталья Львовна из Благовещенска Aмурской области получила конвертик от Наташеньки-natakom из г.Люботин Харьковской области.А там такой котик -и бабочка!
71.Светочка-mamasveta59 из Америки получила открыточку от Ирочки-Фунтичек из Новороссийска.

Я-Нина,со мной на "ты".

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 16:09 

Изображение
неожиданно получила открыточку от одного из моих гидов по Испании - annike. Анюта, спасибо большое, мне действительно очень пригождались советы бывалого! А открыточка очень аккуратная, с объёмными калифорнийскими маками, как мне показалось, очень симпатичная! Спасибо!

Мои работы, Разное,
Натали

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 19:34 

Девочки, сегодня я получила ответную открыточку от Татьяны Кролик, посмотрите какая она красивая!!!
Бабочка луговая на зеленой травке получилась такая объемная и стежечка замечательная! Спасибо, Танечка! 18:
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 08:49 

До меня добралась ответная открыточка от Annike! Целый букет шикарных тюльпанов в вазе! Да еще и мастерски выполненных! Изображение Она мне ООчень понравилась 7:

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 09:11 

Изображение
---------------------
Танечка! И МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ БАБОЧКА! СПАСИБО!!!!! 19: 509: 507: 511:

Последний раз редактировалось Tata Чт май 12, 2011 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1421 ]  На страницу   Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]