Продолжу. Да, хочу сказать спасибо нашей ИвОлге за то, что она недавно на нашей японско-арбузной вечеринке угостила арбузом. Знаете, легче смотреть на работы, когда не так давно арбузом лакомилась.  
 Продолжаю. 
16.Ах, арбуз, ах арбуз!
Замечателен на вкус! 
Жаль кусочек тут один,
Съем тогда я горсть маслин!
Чудесная, необыкновенная косметичка! Я покорена ею! 

17. Лето, лето на дворе, 
     Много фруктов на  траве! 
ЧУдный ланчмат! 2 в 1. На ланчмате еще один разместился. Идея супер! Браво! 

18. Да... Ювелирная работа!!! Просто восторг! Красота! Есть у нас несколько знатных мастериц такого уровня! Даже и гадать не  буду. Браво!  

19.Тааак, Хотьковские шарики! Ирочка-Кнопка, чудо чУдное, красота! А как оригинально устроились арбузные дольки на молнии! Полный восторг, восхищение!  Браво! 

20. Опять Кнопка! Прям ожерелье из долек! Где-нибудь повесишь? Или внучкам подаришь? 
 21. Дольки арбуза,
     корки его же.
     Ах, как на лето
     это похоже!       
 Правда, красота, четкость, удачные цвета? Мне понравилась эта салфетка.  
 22. А здесь бабочка, крылья расправив,
     Прям в арбуз угодила нечаянно.
Вот что значит удачная фотография! Когда первый раз просто просматривала фото, именно так восприняла его: бабочка-арбуз. Браво за подачу работы, за красоту. 

23. Как автор любит дрезденские тарелки! Очень-очень красивая шкатулка. 

24. Миниатюрная работа!!! Замечательный калейдоскоп! 
 25. Ах, арбуз,ты хорош,
     А прихваткой поживешь?
     Краски яркие несешь,
     и грустить мне не даёшь!  
Красота одним словом! 
 26. И тема раскрыта,
     и яркость здесь есть.
     Красиво все сшито, 
     про лето здесь весть.
27. Так, и вязальщицы подтянулись! Браво! Даже трижды браво, так нравится мне эта косметичка!  

28. О, и вышивка тут же! Ой, как нравится! Такая мелкая работа, красивая бискорнюшк4а получилась! Браво! Браво! Браво!
29.  Так, арбузный комплект собран. Красота, да и только, а уж о функциональности и не говорю. Браво! 

30. Ели,ели мы арбуз,  
     оторвался один кус,
     на салфетку лег мою.
     Ах, как я тебя люблю.   
Браво! Ткани, семечки, особенно стежка меня восхитили! 

31. Как сладко в этой  косметичке будет ее содержимому!  А как прекрасно будет выглядеть  её хозяйка - свежо, ярко, празднично! Браво! 

32. Да... Смотрю и радуюсь такому повороту нашей темы! Хороша, красива, функциональна эта корзина! 

ИвОлга, твоя?
33. А что хранить в таком замечательном, красивом сундучке? Конечно,наши восторги, восхищение! Браво!!!
34.  Когда-то моя бабушка напевала:
Чаю-чаю накачаю,
сахару наколю.
Придет миленький с работы,
его чаем напою.             
     Да еще и на таких салфеточках поставить чай, накрыть колокольчиком... ууу,все краски лета, все его запахи будут в чае!  
35. Настоящий бабушкин сад, нет, арбузная бахча, яркая, создающее летнее настроение!