СВЕРШИЛОСЬ!!!Спешу поделиться редкой радостью - сегодня на моей улице перевернулся "грузовик с "пельменями"

Прилетела моя подруга и завалила меня подарками от форумчанок:
От
Шпулечки-Юлечки - корова-спортсменка и собаки, которые видать ее "пасли" и охраняли в такой долгой дороге:
От
Маришки-Рулен - мешок подарков, просто прекрасные открытки, а с сумочкой и судареней-оберегом случилось такое... , но об этом ниже
От
Танюшки-Бернины красивущая открытка и...я так думаю, ее клончик, еще есть два диска, но они в кадр "не вошли"
От
Леночки-Хези две прекрасные открытки и такие разные:
От
Машеньки-Schana аж три открытки, все из окрашенных вручную тканей, такая красота!
От
Иришки-Фламинго - пара варежек, одна -брошка. Супер! Любовные тканюшки и Тотошка, так торопился, что ажно уши завернулись! А варежки нам тут как раз пригодятся, сегодня вечером одну надену на вечеринку!
От
Ирика - просто чудо открытка. Но капризная, не любит фотосессии, как я не старалась, прелести своей на фото она хочет показать!
От
Леночки-МунлитКэт: теплый красивый валеночек, в пору пришелся, очень к варежкам подходит, сегодня тоже обую:
Девочки, милые!!! Огромнющее Вам спасибо. Тихо плакала от счастья и не знала за что хвататься в первую очередь!
Отдельное -
Благодарю от всего сердца! -
Иришке-Фламинго за все ее хлопоты по сбору и отправке моей корреспонденции! Ириша - ты - настоящий друг!!!
Но это еще не конец....

Мой квилтанутый блок