У меня после курорта просто эстетический шок, не могу не написать о работах форумчанок. О всех, конечно, не получится, но хотя бы о тех, которые очень зацепили вкусом и мастерством.
Чудные ромбики от Айи в зеленоватой гамме, одеялко с кругами и полукружиями от Юнга, одинаковые проекты Цветаны и Алевтины (это же одеялко раньше шила Ирик) - оба варианта нравятся до жути, очень гармоничны;
витраж от Виолетты - воздушная прелесть и точность, панно с каштанами от Златы - изумительный хоровод, ничего лишнего; панно в хроматической гамме с бабочками от Просто Алла - удивительное сочетание мягкости и плавности со строгой геометрией по низу;
Чудные домики от Лютции, сумка от малая17 - улёт полный, нет слов; девчачий сарафан от Светика я бы и сама поносила :), подушки-совы от Америка - ох, уведу, ей богу!!!, очень интересные одеялки у Эли, особенно восхитили калейдоскопы, сливаются в прекрасную мозаику, панно со звёздами от Ольги Кафтановой - очень своеобразно;
кухонный набор Окафф - почти од кутюр, иначе не скажешь, а всё дело в полосочках; "Блюз над крышами города" от Анилаг - убиться веником, нет слов, мечта недостижимая; сумки от Соломии и Вассы - девушки, далеко пойдёте, снимаю шляпу; восхищаюсь и пересматриваю блоки Руни, Фиоленты, Пчёлки. Очень нравятся одеялки Цветаны, Василии, Калинки. Ухтышка и её вкус - пример для подражания.
Золотые мои рукодельницы, всем