И хотя в этом году я была загружена всякими делами, что решила выйти из такой вообще-то приятной акции как обмен открытками, чтобы никого не обидеть своим молчанием, но они меня все же нашли! Не скрою - приятно, и постараюсь всем ответить, но получите мои ответные приветы немного позже.
А вот сейчас готовлюсь к Рождественскому ужину, а тут прилетели и ваши открыточки!

roolen, интересное сочетание стильной строгости с неожиданно залихватским снеговичком. Мариша, рассматриваю твою стежку - появилась надежда, что и я смогу. Спасибо, порадовала!
Zabawa, ну до чего же милое создание! Глажу его по носу, а тканюшка такая нежная, как нос у новорожденного теленка - я помню еще из детства у дедушки, как раз в это время были телятки. Наконец, в реале поняла, как выглядит сеточка. Очень понравилась твоя работа - уверенная такая. Спасибо!
Айя, только полюбовалась на елочку у Iricа, а тут и у меня колокольчик зазвенел! Спасибо! Твою работу не спутаешь - свой стиль и качество! А собрать рисунок по спирали - это это очень трудно?
Все пожелания приняла как указание к действию и буду им следовать с большим удовольствием!
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя