Девочки, вчера был католический сочельник (поздравляю сердечно всех-всех католичек!

Счастья, здоровья и вдохновения вам!!

) Так вот в этот светлый празник ко мне прилетело столько замечательных открыточек!
Прекрасный рождественский ангел от
roolen. Он весь такой летящий, воздушный! Сразу видно, несет много хороших пожеланий и мешок хорошего настоения! Мариночка, спасибо дорогая!
Замечательный новогодний пейзаж от
Tina Ох и посидела над ним! Рассматривала каждый шовчик, каждую загогулинку!

Как же все аккуратно сшито!! Мне до такого еще не 1 километр прострочить надо! Это же сколько души туда вложено!! Валечка, вот уж спасибо так спасибо!!!
И самый непредсказуемый подарок этого нового года от
Фунтичек 
Дело в том, что конвертов было 4

Я сразу же стала азартно их потрошить и пришла в недоумение - от Иры сразу 2 конверта! Стою их держу в 2 руках и пытаюсь расклеить слипшиеся от работы мозги

Потом открываю один, а там замечательная новогодняя открытка!!! Она вся такая переливающаяся, праздничная! Просто кусочек праздника в конверте! Фотка не передает и половины ее очарования!
Самые внимательные увидят, кусочек скотча - это мерзкие почтовики РАЗРЕЗАЛИ конверт вместе с открыткой и пытались заклеить ее таким вот изящным способом

Кстати это уже 5 открытка, которая приходит ко мне в раскрытом виде
Но главный хит - это вторая открыточка от
Фунтичек!! Да-да, Ир, это та самая, которую ты мне в мае отправила

Видимо ее нес почтальон пешком! А ведь открыточка-то какая!!!

Девочки там синель тоненькая-тоненькая!! Просто отвал башки!! Первый раз держала в руках настоящую синель! Смотрите на мою драгоценность!