@Helena писал(а):
А фото в дачных интерьерах - дух захватывает, очень красиво, продуманно и ухоженно!

Ленусь, спасибо! Старались!

Эта всё свежая сочная зелень на газонах тааак выгодно оттеняет квилт!
Руня писал(а):
Цветана, отличное одеялко, так гармонично тазики срослись!
Ага, Ириш! На самом деле я эти "тазики" очень даже продуманно складывала... ну не получается у меня их просто выуживать из коробки и стачивать, не думая! Боялась, что как раз этой самой гармонии лишиться на выходе.
Наверное, это не профессионально, но... на самом деле, квилт даже при таком тщательном подборе соседства квадратиков сшился у меня всего за 10 дней (за минусом "дачных" дней и праздников)! Это для меня рекорд. Я специально для констроля рабочего времени на пошив отмечала все этапы в ежедневнике

Интересно, что нарезка лоскутов у меня заняла больше всего времени

Да! А еще я успела поэкспериментировать с окрашиванием ткани краской для батика (это мне не хватало голубизны в блоки тазиковых квадратиков). Понравилось

. Планирую летом заняться этим увлекательным процессом на даче (думаю, просушивание окрашенных лоскутов на газоне под солнышком будет очень удобным)).
Бета писал(а):
Чудный проэкт. Я тоже делала этот вариант на заре своей активной работы в лоскутном шитье. А в голубом варианте - супер. Буду ждать "Для нее" , кстати очень хорошая идея.
Спасибо!
У меня ручки уже чешутся на "Для Неё"

Уже и тканьки подобрала.
Бета, а твой квилт, случаем, не тот, где на нем рыжий кош разлегся? - С насыщенными голубыми "крестами"? Жалко, что без подписи, так я бы точно знала принадлежность. Он меня тоже вдохновлял
Бета писал(а):
Да и насчет форменной одежды ценная идея, Мне сестра отдает много форменной медицинской одежды. Спасибо за подсказки.

Ага, чего бы не воспользоваться, если это "под ногами валяется", правда? Меня уже много лет окружают таможенники (и по работе, и в числе друзей, и в качестве мужей подруг, кумовьев), вот я и воспользовалась этим по полной
Сирень, поздравляю со свадьбой деток!
(признаюсь, эти квилты я готовлю в качестве приданого дочери

))
А накладки... ты права - без них такие важные события не проходят. Пусть эти накладки будут самыми большими проблемами в их совместной жизни!