Lissa писал(а):
Iric, набор из платка восхитителен!
Сирень, милая сумочка!
USS, очень красиво и стильно!
Лана, приятные штучки!
AVL, очередное браво!
Olga, какая прелесть!!!
RusskayKaledonka, косметички очень нравятся!
Цветана, интересная сумочка, очень нежная!!!
Junga, очаровашки со шляпками!
хельга-54, хорошо пристроила.)))
Я просто присоединяюсь к этим словам. Девочки, я в восхищении от ваших работ! Браво!
Последние дни была я очень занята и не было возможности все рассматривать внимательно, иногда и не заглядывала в эту мою любимую тему.
А вот чем была я занята, срочно понадобились вещицы для продажи на благотворительной ярмарке в воскресной школе, невестка предложила нашить сумочек из джинсы, что мы и сделали - я шила, она украшала. Здесь детски е сумочки, мешок-торбочка, маленькие сумочки-кошельки на пузико. На все про все было три дня, но в эти дни были и занятия внучек и прочие дела, так что чистого времени на шитье оставалось не так и много.
P.S. К концу службы все раскупили и оказалось мало и по кол-ву и по размеру. Учли. Сколько за них выручили - не знаю, мы предложили невысокую цену от 200 до 300 руб. На фото четко вижу все недочеты, стыдно ужас, но заканчивала поздно ночью и вчера и позавчера, сил фотографировать для наглядности не было. В подарок (!) попросили сшить уже три сумочки. Закончу органайзер ответный и сошью, куда ж деваться...