Получила несколько открыток! Как хороша эта предновогодняя почти что детская радость! Получила открытка не сразу, и выставляю их, как они приходили.
bernina. Это было первое напоминание о приближающейся зиме. Рассматривала практически под микроскопом - из таких маленьких деталек собрана елка. Просто минимализм в лоскутах!
Шиншиллка Твоя елка очень похожа на ту, что я вижу из окна у нас на площади. Правда вижу я только верхушку, а у тебя и бисеринки-иллюминация и горящая звезда - все перед глазами. Понравилась!
Тами. Забавная, веселая и добрая, как все твои куклы. Рассмотрела твою контурную стежку - спасибо, что напомнила, я теперь тоже что-то такое сделаю. А марка! Не пожалела времени поставить печать на почте!
Ля. Мне кажется, так выглядит предновогодняя Алмата - яркая, блестящая, цветная, восточная! Спасибо!
Соломия. Элегантная, в моем любимом цвете бирюзы, а марка - предмет особой гордости. Фон прелестный! У вас там во Львове такой меленький вельветик кучками лежит? Еще у меня была открытка на таком же фоне и все оттуда...
hesi. У тебя поменялся стиль? Если тебе понадобятся когда-то биографы - обращайся, я буду рассказывать: есть у меня Хесина открытка периода цветочков, есть и периода вышивки свободной строчкой... Тканюшка такая зимняя... и открытка с настроением.
annike. Вот чего я никогда не пробовала делать и даже вблизи не видела, так это ёшки. Такие миниатюрные! И вышивка ручная! И про марочку не забыла... Чудно!
Шпулька. Очень по-новогоднему! Так аккуратно и как интересно расположился рисунок - "с новым годом" как продолжение елки. Просто блеск!
Спасибо всем и за пожелания, особенно за то, чего не купишь в магазине...

"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя