Ну, и я сейчас отчитаюсь за проделанную работу за эти три дня.
Вот так выглядели мы с тазиком перед началом работы.

Это процесс... Сшиваем все со всем. В частности, как показывала
okaff, сострочила несколько метров полос-заготовок, только пришивала не на бумагу, а на нарезанные полосы из ткани.

Некоторую часть этих полос сразу использовала, вырезав "кривульки" волнистой линейкой. Получилось два ланч-мата. Основа для них тоже не от большого куска, а лоскут, купленный когда-то на вес. Дело принципа!!! Обрезки от "волн" пустила на цветочек на прихватке. Тазиковать, так тазиковать!

Дальше принялась за обрезки от тазикового пледика
"Веселые рЫбята". От него оставались квадратики из двух теругольничков. А в связи с тем, что в последнее время, как Руню на ручную работу, меня "прет" на кукольные одеялки, то получился еще один комплект постельки для куклы.Слава Богу, есть кого обрадовать такими "игрушками". А вдруг еще Милитриса приедет в гости вместе с куклами??? Что им стелить буду???

Вот только подушка получилась непропорционально великовата...

Ну, и как же я - да без прихваток? Одна - из тазика друга, а вторая - образец который сшила в Севастополе на МК по шитью по бумаге.

Еще нарезала квадратиков на прихватки. Но не успела сшить.Может быть, сегодня еще успею!
Расписалась я, однако...Но еще немного! Потому что это тоже касается тазика. Рунечка, я ведь тоже этот блок с мельницами мучила несколько месяцев назад, но сшивала на машинке. В общем, я ошиблась немного, да и порястягивалось все при утюжке. Разочаровалась я в нем, запихала в "тазик" и забыла. А тут все перетряхивала и нашла. ПОэтому у него такой потрепанный вид. Твой вариант мне очень нравится, а у меня вышло вот такое "чудище из тазика".

Ну, фффсе, отчиталась, теперь пойду смотреть тазиковые шедевры. А еще решила, что наверное, буду коллекционировать маленькие тазики. Очень к маленьким бутылочкам подходит! Два уже есть!